Картофельные блины

1,5 стакана муки, 2 яйца, 100 г сахара, 200 г масла, 3 стакана молока, 400 г картофеля, 1 лук репчатый, соль и черный перец. Смешать молоко и яйца, муку и приправы. Тщательно вымесить, дать тесту постоять. В это время нарезать лук, натереть картофель и затем добавить их в тесто. Блинчики нужно делать небольшими, как оладьи, и обжаривать их на сливочном масле на медленном огне до золотисто-коричневой корочки.



Другие рецепты

МАКАРОНЫ С МЯСО-ТОМАТНЫМ СОУСОМ
Запеканка
Салат «Для любимого»
Новогодний десерт с киви
«Анклбенс» по-литовски
Котлеты из горбуши
Кабачковый торт
Кабачки «На скорую руку»
Помидоры закусочные
Холодный летний суп