Картофельные блины

1,5 стакана муки, 2 яйца, 100 г сахара, 200 г масла, 3 стакана молока, 400 г картофеля, 1 лук репчатый, соль и черный перец. Смешать молоко и яйца, муку и приправы. Тщательно вымесить, дать тесту постоять. В это время нарезать лук, натереть картофель и затем добавить их в тесто. Блинчики нужно делать небольшими, как оладьи, и обжаривать их на сливочном масле на медленном огне до золотисто-коричневой корочки.



Другие рецепты

Ленивые вареники
Нарядный постный салат (мексиканский)
ДОМАШНЯЯ ЛАПША
Сырники
Запеканка из курицы «Нежность»
Салат с чесноком
Запеканка морковная с творогом
Капустная шарлотка
Салат «Вечерний звон»
Винегрет с яблоками и сельдью