Картофельные блины

1,5 стакана муки, 2 яйца, 100 г сахара, 200 г масла, 3 стакана молока, 400 г картофеля, 1 лук репчатый, соль и черный перец. Смешать молоко и яйца, муку и приправы. Тщательно вымесить, дать тесту постоять. В это время нарезать лук, натереть картофель и затем добавить их в тесто. Блинчики нужно делать небольшими, как оладьи, и обжаривать их на сливочном масле на медленном огне до золотисто-коричневой корочки.



Другие рецепты

Творожная паста с морковью
Курица «Осенний вальс»
Курица фаршированная капустой и грибами
Гречневая запеканка с рыбой
Лечо
Банановый кекс
Картофель, запечённый с сыром
Суп из утки
Куриный суп со сливками
Фасолевый салат с сухариками