Картофельные блины

1,5 стакана муки, 2 яйца, 100 г сахара, 200 г масла, 3 стакана молока, 400 г картофеля, 1 лук репчатый, соль и черный перец. Смешать молоко и яйца, муку и приправы. Тщательно вымесить, дать тесту постоять. В это время нарезать лук, натереть картофель и затем добавить их в тесто. Блинчики нужно делать небольшими, как оладьи, и обжаривать их на сливочном масле на медленном огне до золотисто-коричневой корочки.



Другие рецепты

Курица фаршированная капустой и грибами
Овощной салат «Фантазия»
Оладьи из тыквы и картофеля
Нежный пирог с капустой и мясом
Бастурма (шашлык из маринованной говядины)
Салат «Осенний микс»
Салат с печенью
Крабовые пирожки
Картофель, тушенный с тыквой
Праздничная пицца