Картофельные блины

1,5 стакана муки, 2 яйца, 100 г сахара, 200 г масла, 3 стакана молока, 400 г картофеля, 1 лук репчатый, соль и черный перец. Смешать молоко и яйца, муку и приправы. Тщательно вымесить, дать тесту постоять. В это время нарезать лук, натереть картофель и затем добавить их в тесто. Блинчики нужно делать небольшими, как оладьи, и обжаривать их на сливочном масле на медленном огне до золотисто-коричневой корочки.



Другие рецепты

Рыбные котлеты
Ассорти из овощей
Судак в кляре
Кабачковая запеканка
Тыква запеченная
Салат
Омлет с морковью (пища для ребёнка)
Жюльен с грибами и курицей
Копченая скумбрия
Капустно-фруктовый микс