КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ

300 г картофеля, 1 яйцо, 10 г муки, 20 г топленого масла, сода, соль и перец по вкусу. Почистить картофель (сырой) и натереть на крупной терке, добавить яйцо, муку, соду, перец и соль. Хорошо размешать. Полученную массу выложить столовой ложкой на горячую сковороду, предварительно положив топленое масло. Жарить с обеих сторон до румяной корочки. Подавать со сметаной.



Другие рецепты

ПИРОЖКИ
Зеленый салат со сметаной и яйцом
Баклажаны как грибы
Картофельный салат с креветками
Лещ с квашеной капустой и картофелем
Рыба, тушённая с овощами
Салат из цветной капусты
Картофель, тушенный с тыквой
Салат овощной с морковью по-корейски
Салат слоёный с мясом