КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ

300 г картофеля, 1 яйцо, 10 г муки, 20 г топленого масла, сода, соль и перец по вкусу. Почистить картофель (сырой) и натереть на крупной терке, добавить яйцо, муку, соду, перец и соль. Хорошо размешать. Полученную массу выложить столовой ложкой на горячую сковороду, предварительно положив топленое масло. Жарить с обеих сторон до румяной корочки. Подавать со сметаной.



Другие рецепты

Пироженое а-ля Тирамису
Помидоры с жареным перцем
Кабачки «На скорую руку»
Пирожки с луком и яйцом
Творожная запеканка
Куриное рагу под слоеным тестом
Кабачок под шапкой
Быстрый омлет-рулет к завтраку
Торт «Праздничный»
Сырники