КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ

300 г картофеля, 1 яйцо, 10 г муки, 20 г топленого масла, сода, соль и перец по вкусу. Почистить картофель (сырой) и натереть на крупной терке, добавить яйцо, муку, соду, перец и соль. Хорошо размешать. Полученную массу выложить столовой ложкой на горячую сковороду, предварительно положив топленое масло. Жарить с обеих сторон до румяной корочки. Подавать со сметаной.



Другие рецепты

Куриное рагу под слоеным тестом
Салат ассорти
Куриные рулетики
Фасолевый суп с копчеными колбасками
Салат быстрый
Королевский салат
Рисовый салат по-индонезийски
Мясные ватрушки
Вареники с рыжиками
Вареники с творогом, запеченные в сметане