КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ

300 г картофеля, 1 яйцо, 10 г муки, 20 г топленого масла, сода, соль и перец по вкусу. Почистить картофель (сырой) и натереть на крупной терке, добавить яйцо, муку, соду, перец и соль. Хорошо размешать. Полученную массу выложить столовой ложкой на горячую сковороду, предварительно положив топленое масло. Жарить с обеих сторон до румяной корочки. Подавать со сметаной.



Другие рецепты

ЗАПЕКАНКА С МАКАРОНАМИ
Вермишелевая запеканка
Бигос
Картофельная пицца
Салат «10 негритят»
Эскалоп из курицы с лимоном и петрушкой
Курица, запечённая в углях
Омлет «Летний»
Картофельная запеканка с грибами
Холодец из курицы