КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ

300 г картофеля, 1 яйцо, 10 г муки, 20 г топленого масла, сода, соль и перец по вкусу. Почистить картофель (сырой) и натереть на крупной терке, добавить яйцо, муку, соду, перец и соль. Хорошо размешать. Полученную массу выложить столовой ложкой на горячую сковороду, предварительно положив топленое масло. Жарить с обеих сторон до румяной корочки. Подавать со сметаной.



Другие рецепты

Новогоднее меню от Юлии Нечаевой из г. Чернушки.
Плов овощной
Рассольник с клецками
Острая капуста в маринаде
Блины из манной крупы
Беляши с морковью
Закуска «Принцесса»
Конкурс
Швейцарский решти
Баклажаны запечённые