КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ

300 г картофеля, 1 яйцо, 10 г муки, 20 г топленого масла, сода, соль и перец по вкусу. Почистить картофель (сырой) и натереть на крупной терке, добавить яйцо, муку, соду, перец и соль. Хорошо размешать. Полученную массу выложить столовой ложкой на горячую сковороду, предварительно положив топленое масло. Жарить с обеих сторон до румяной корочки. Подавать со сметаной.



Другие рецепты

Бабка картофельная с грибами
Щи из крапивы
Чечевичная похлёбка
Рагу по-шведски
Варенье из вишни с яблоками
Курица, запечённая в углях
Рыба без костей
Болгарский перец в медовом соусе
Помидоры закусочные
Запеканка с курицей и кабачками