Картофельный салат с креветками

200 г картофеля, 400 г креветок, 100 г зеленого горошка, 150 мл майонеза, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 1 столовая ложка лимонного сока, зелень петрушки, укропа, листья салата. Креветки отварите в подсоленной воде в течение 3-5 минут. Картофель отварите в кожуре, остудите, очистите и нарежьте кубиками. Креветки для салата очистите от панциря, нарежьте небольшими кусочками. Для салата смешайте креветки, картофель, зеленый горошек, полейте салат лимонным соком. Добавьте в салат майонез и снова перемешайте. Украсьте готовый картофельный салат зеленью, яйцом и листьями салата.



Другие рецепты

Помидоры в растительном масле
Рассольник
Курица «Осенний вальс»
Бутерброды «Парус»
Салат с печенкой
САЛАТ С КУРИЦЕЙ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
Эскалоп из телятины
Соус
Щи из крапивы
Жульен с курицей и грибами