Картофельный салат с креветками

200 г картофеля, 400 г креветок, 100 г зеленого горошка, 150 мл майонеза, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 1 столовая ложка лимонного сока, зелень петрушки, укропа, листья салата. Креветки отварите в подсоленной воде в течение 3-5 минут. Картофель отварите в кожуре, остудите, очистите и нарежьте кубиками. Креветки для салата очистите от панциря, нарежьте небольшими кусочками. Для салата смешайте креветки, картофель, зеленый горошек, полейте салат лимонным соком. Добавьте в салат майонез и снова перемешайте. Украсьте готовый картофельный салат зеленью, яйцом и листьями салата.



Другие рецепты

Кебаб из баранины в мультиварке
Маринованные зеленые помидоры с чесноком
Борщ с галушками
Омлет с морковью (пища для ребёнка)
Мусс из клюквы – рецепт нежного десерта
Тортилья
Запеканка с курицей и кабачками
Маринованные помидоры
Печеные помидоры, фаршированные грибами
Салат из белокочанной капусты с сельдереем