Картофельный салат с креветками

200 г картофеля, 400 г креветок, 100 г зеленого горошка, 150 мл майонеза, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 1 столовая ложка лимонного сока, зелень петрушки, укропа, листья салата. Креветки отварите в подсоленной воде в течение 3-5 минут. Картофель отварите в кожуре, остудите, очистите и нарежьте кубиками. Креветки для салата очистите от панциря, нарежьте небольшими кусочками. Для салата смешайте креветки, картофель, зеленый горошек, полейте салат лимонным соком. Добавьте в салат майонез и снова перемешайте. Украсьте готовый картофельный салат зеленью, яйцом и листьями салата.



Другие рецепты

Огурцы в томатном соке
Кабачковый торт
ФАСОЛЕВЫЙ СУП С КАРТОФЕЛЕМ
Желе из красной смородины
Торт «Панчо»
Шашлык из говяжьей вырезки по-грузински
ПЕЧЕНАЯ ТВОРОЖНАЯ ПАСХА
БЫСТРЫЙ ПАШТЕТ
Тыква фаршированная
Рисовый салат по-индонезийски