Картофельный суп с помидорами

8 картофелин, 1 морковь, ½ корня петрушки, 1 луковица, 3 помидора, зелень укропа, 2 ст. ложки масла, сметана, соль. В кипящую воду или бульон положить кубики картофеля и корень петрушки. Нарезать мелкими кубиками морковь, лук, посолить, обжарить и добавить в суп. При подаче к столу в тарелку положить слегка обжаренные дольки свежих помидоров, суп заправить сметаной и посыпать мелко нарубленной зеленью укропа.



Другие рецепты

Вермишелевая запеканка
Ассорти из овощей
Картофель, запечённый с сыром
Куриная грудка с сыром
Салат «Мухомор»
Бабка картофельная с грибами
Картофельная пицца
«Суп-галушки»
Эскалоп из курицы с лимоном и петрушкой
Кулич шоколадный