Картофельный суп с помидорами

8 картофелин, 1 морковь, ½ корня петрушки, 1 луковица, 3 помидора, зелень укропа, 2 ст. ложки масла, сметана, соль. В кипящую воду или бульон положить кубики картофеля и корень петрушки. Нарезать мелкими кубиками морковь, лук, посолить, обжарить и добавить в суп. При подаче к столу в тарелку положить слегка обжаренные дольки свежих помидоров, суп заправить сметаной и посыпать мелко нарубленной зеленью укропа.



Другие рецепты

Постные картофельные булочки
Овощное рагу
Запеканка морковная с творогом
Цукаты из груш
Салат «Паучок»
Варенье фруктово-ягодное ассорти
Рагу овощное с баклажанами
Солянка на зиму из капусты с грибами
Капуста острая
Мармелад «Ассортишка»