Картофельный суп с помидорами

8 картофелин, 1 морковь, ½ корня петрушки, 1 луковица, 3 помидора, зелень укропа, 2 ст. ложки масла, сметана, соль. В кипящую воду или бульон положить кубики картофеля и корень петрушки. Нарезать мелкими кубиками морковь, лук, посолить, обжарить и добавить в суп. При подаче к столу в тарелку положить слегка обжаренные дольки свежих помидоров, суп заправить сметаной и посыпать мелко нарубленной зеленью укропа.



Другие рецепты

Овощная окрошка
Восточное печенье
Пирог с картофелем и сыром
Слоёные косички с сыром и курицей
«Мужские слезы»
Торт «Муравейник»
Салат с креветками
Молочная подливка
Салат фруктовый
Блины пресные