Картофельный суп с помидорами

8 картофелин, 1 морковь, ½ корня петрушки, 1 луковица, 3 помидора, зелень укропа, 2 ст. ложки масла, сметана, соль. В кипящую воду или бульон положить кубики картофеля и корень петрушки. Нарезать мелкими кубиками морковь, лук, посолить, обжарить и добавить в суп. При подаче к столу в тарелку положить слегка обжаренные дольки свежих помидоров, суп заправить сметаной и посыпать мелко нарубленной зеленью укропа.



Другие рецепты

Салат из моркови, томатов, сельдерея, кабачков
Салат «Грибной изыск»
Картофельные кармашки
Тыквенный суп с фаршем
Куриные крылышки с печеными овощами
Кабачок под шапкой
СОСИСКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД СОУСОМ
Как солить блюда
Картофельный кугель
Зелёные щи из щавеля