Картофельный суп с помидорами

8 картофелин, 1 морковь, ½ корня петрушки, 1 луковица, 3 помидора, зелень укропа, 2 ст. ложки масла, сметана, соль. В кипящую воду или бульон положить кубики картофеля и корень петрушки. Нарезать мелкими кубиками морковь, лук, посолить, обжарить и добавить в суп. При подаче к столу в тарелку положить слегка обжаренные дольки свежих помидоров, суп заправить сметаной и посыпать мелко нарубленной зеленью укропа.



Другие рецепты

Весь огород в банке
Салат из куриного филе
Повидло из яблок
Баклажаны как грибы
Пирожное английское
Салат «Лесная полянка»
Салат «10 негритят»
Нежный пирог с капустой и мясом
Лепёшки с яйцом и луком
Салат из лука-порея со сметаной