Картофельный суп с помидорами

8 картофелин, 1 морковь, ½ корня петрушки, 1 луковица, 3 помидора, зелень укропа, 2 ст. ложки масла, сметана, соль. В кипящую воду или бульон положить кубики картофеля и корень петрушки. Нарезать мелкими кубиками морковь, лук, посолить, обжарить и добавить в суп. При подаче к столу в тарелку положить слегка обжаренные дольки свежих помидоров, суп заправить сметаной и посыпать мелко нарубленной зеленью укропа.



Другие рецепты

Варенье фруктово-ягодное ассорти
Пирог «Легче не бывает»
Слоёные косички с сыром и курицей
Картофельная запеканка с грибами
Суп-пюре из гороха
Шашлык из говяжьей вырезки по-грузински
Курица фаршированная капустой и грибами
ДОМАШНЯЯ ЛАПША
Салат «Цыпленок»
Гуляш с рисом