Картошка «Брусчатка»

10 средних картофелин очистить, нарезать на кружочки по 0,5 см толщиной, выложить на противень и полить растительным маслом. Запечь до румяной корочки, перевернуть, смазать майонезом, через 7-8 мин. посыпать сыром, натертым на крупной терке, еще немного запечь, полить соевым соусом, посыпать белым перцем и карри по вкусу. Запекать еще 2-3 мин. до готовности.



Другие рецепты

Запеканка из ливерной колбасы и белого хлеба
Запеченный протертый картофель
Кисло-сладкие маринованные огурцы
Грибы с грецкими орехами
Жареные яблоки
Салат «Новогодний»
Творожная пасха заварная
Судак в кляре
КУЛИЧ ПРОСТОЙ
Салат «Изумрудный город»