Картошка «Брусчатка»

10 средних картофелин очистить, нарезать на кружочки по 0,5 см толщиной, выложить на противень и полить растительным маслом. Запечь до румяной корочки, перевернуть, смазать майонезом, через 7-8 мин. посыпать сыром, натертым на крупной терке, еще немного запечь, полить соевым соусом, посыпать белым перцем и карри по вкусу. Запекать еще 2-3 мин. до готовности.



Другие рецепты

БИТОЧКИ ИЗ КРАПИВЫ
Тыквенный суп с фаршем
Запеканка мясная «Сытная»
Ленивые вареники
Очень вкусные баклажаны
Салат из редьки с квашеной капустой
Постный борщ
Гречневая запеканка с рыбой
Мясная тушенка с луком-пореем
Салат «Аленький цветочек»