Картошка «Брусчатка»

10 средних картофелин очистить, нарезать на кружочки по 0,5 см толщиной, выложить на противень и полить растительным маслом. Запечь до румяной корочки, перевернуть, смазать майонезом, через 7-8 мин. посыпать сыром, натертым на крупной терке, еще немного запечь, полить соевым соусом, посыпать белым перцем и карри по вкусу. Запекать еще 2-3 мин. до готовности.



Другие рецепты

Салат из капусты с перцем
СОСИСКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД СОУСОМ
Кабачковая икра «Магазинная»
Салат «Осенний микс»
Овощной суп с гренками
Картофель, тушенный с тыквой
Салат фруктово-овощной
Запеканка с куриным филе и гавайской смесью
Жульен с курицей и грибами
Гречневые блины на молоке