Картошка «Брусчатка»

10 средних картофелин очистить, нарезать на кружочки по 0,5 см толщиной, выложить на противень и полить растительным маслом. Запечь до румяной корочки, перевернуть, смазать майонезом, через 7-8 мин. посыпать сыром, натертым на крупной терке, еще немного запечь, полить соевым соусом, посыпать белым перцем и карри по вкусу. Запекать еще 2-3 мин. до готовности.



Другие рецепты

Колбаса жареная с яблоками и вермишелью
Курица, фаршированная рисом
Котлеты «Елочные»
Суп с сардельками
Блинчики с мясом
Картофельная пицца
Суп из черной смородины с творожными клецками
Лечо
Салат с макаронами
Новогоднее меню от Светланы Барабановой