Казылык горячий

Говядина или конина - 1 кг, говяжьи кишки - 300г, соль - по вкусу, лук репчатый - 400 г, чеснок - 2-3 зубчика, лавровый лист - 2 шт., черный перец (горошек) - 2-3 шт. Жирный кусок говядины или конины нарезать небольшими кусочками или пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Добавить соль, перец, перемешать и поставить в холодное место на 1,5-2 суток. Затем в приготовленное мясо добавить по вкусу мелко порезанный лук и чеснок и снова перемешать. Этим фаршем наполнить хорошо обработанную и промытую говяжью кишку, концы завязать. Кишку положить в теплую подсоленную воду, куда добавить лавровый лист и 2-3 горошины черного перца. Варить до готовности.



Другие рецепты

Торт «Панчо»
Греческие тефтели с кабачками
Закуска «Принцесса»
Торт постный
Салат «Гренадёр»
Судак в кляре
Суп с кабачками
Салат «Гнездо глухаря»
ЗАПЕКАНКА С МАКАРОНАМИ
Мармелад из баклажанов