Кебаб из баранины в мультиварке

Баранина - 500 г, лук репчатый - 2 головки, специи, зелень, перец, уксус, соль Смешать бараний фарш с приправами, добавить измельчённый лук, посолить, как следует вымесить. Сформовать колбаски желаемого размера, нанизать на шпажки, дать постоять полчаса. Переложить в мультиварку, выставить режим «Выпечка», готовить сочный кебаб из баранины в мультиварке 40 минут. За время жарки кебабы пару раз перевернуть. Подавать к столу с зеленью и овощами.



Другие рецепты

Перцы с гречкой и овощами.
Рулетики из баклажанов
Имбирно-лимонный кекс
Картофель, запечённый с сыром
Торт «Панчо»
Салат «Сытый гость»
Салат из огурцов с курицей и белым луком
Творожная пасха заварная
Форшмак из сельди
ГУЛЯШ С ФАСОЛЬЮ