Кебаб из баранины в мультиварке

Баранина - 500 г, лук репчатый - 2 головки, специи, зелень, перец, уксус, соль Смешать бараний фарш с приправами, добавить измельчённый лук, посолить, как следует вымесить. Сформовать колбаски желаемого размера, нанизать на шпажки, дать постоять полчаса. Переложить в мультиварку, выставить режим «Выпечка», готовить сочный кебаб из баранины в мультиварке 40 минут. За время жарки кебабы пару раз перевернуть. Подавать к столу с зеленью и овощами.



Другие рецепты

Антрекот с яблоками
Бастурма (шашлык из маринованной говядины)
Рулет с шоколадно-ореховой начинкой
Паштет из фасоли
Салат из огурцов и помидоров с рисом
Рассольник
Клубничный десерт
Салат с грибами
Картофель, тушенный с тыквой
Салат «Виват, король, виват!»