Кебаб из баранины в мультиварке

Баранина - 500 г, лук репчатый - 2 головки, специи, зелень, перец, уксус, соль Смешать бараний фарш с приправами, добавить измельчённый лук, посолить, как следует вымесить. Сформовать колбаски желаемого размера, нанизать на шпажки, дать постоять полчаса. Переложить в мультиварку, выставить режим «Выпечка», готовить сочный кебаб из баранины в мультиварке 40 минут. За время жарки кебабы пару раз перевернуть. Подавать к столу с зеленью и овощами.



Другие рецепты

Запечённая рыбка
Запечённая рыба с картофелем
Летний салат
Запеченный протертый картофель
Салат «Изысканный»
Коврижка «Банкрот»
Салат
Новогоднее меню от Валентины Бутусовой
Торт «Анжелика»
Салат «Гнездо глухаря»