Кебаб из баранины в мультиварке

Баранина - 500 г, лук репчатый - 2 головки, специи, зелень, перец, уксус, соль Смешать бараний фарш с приправами, добавить измельчённый лук, посолить, как следует вымесить. Сформовать колбаски желаемого размера, нанизать на шпажки, дать постоять полчаса. Переложить в мультиварку, выставить режим «Выпечка», готовить сочный кебаб из баранины в мультиварке 40 минут. За время жарки кебабы пару раз перевернуть. Подавать к столу с зеленью и овощами.



Другие рецепты

Мясные ватрушки
Конкурс
Яблочно-банановый пирог
Скумбрия в фольге
Холодный торт с бананами
Котлеты из горбуши
Яблочные пончики
Суп из черной смородины с творожными клецками
Рис с яйцом по-китайски
Творожная запеканка