Кебаб из баранины в мультиварке

Баранина - 500 г, лук репчатый - 2 головки, специи, зелень, перец, уксус, соль Смешать бараний фарш с приправами, добавить измельчённый лук, посолить, как следует вымесить. Сформовать колбаски желаемого размера, нанизать на шпажки, дать постоять полчаса. Переложить в мультиварку, выставить режим «Выпечка», готовить сочный кебаб из баранины в мультиварке 40 минут. За время жарки кебабы пару раз перевернуть. Подавать к столу с зеленью и овощами.



Другие рецепты

Салат «Яйцо и огурец»
Картофельная запеканка с мясом
Айран
Запеканка мясная «Сытная»
Тыквенный пирог
Желе «Черносмородиновое»
Крабовые пирожки
Салат с брынзой
Сушеные белые грибы в кляре
Капуста пряная