Кисель из ревеня

300 г ревеня, 3/4 стакана сахарного песка, 4 ч.л. крахмала. Стебли ревеня промыть в холодной воде, очистить от кожицы и волокон, нарезать мелкими кубиками и 10-15 минут замачивать в холодной воде. Сахар залить двумя стаканами воды и вскипятить. В горячий сироп положить отжатые кубики ревеня, прокипятить в течение 5-10 минут и заварить разведенным в холодной кипяченой воде крахмалом. Кисель этот подают только в холодном виде.



Другие рецепты

Закуска «Красная икра»
Бутерброды «Парус»
Салат из цветной капусты
Печенка в сметане
Капуста маринованная
ОМЛЕТ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Желе молочное со свежими ягодами (малиной, вишней, садовой земляникой и др.)
Салат «Именной»
Шашлык из говяжьей вырезки по-грузински
Картофель в тесте