Кисель из ревеня

300 г ревеня, 3/4 стакана сахарного песка, 4 ч.л. крахмала. Стебли ревеня промыть в холодной воде, очистить от кожицы и волокон, нарезать мелкими кубиками и 10-15 минут замачивать в холодной воде. Сахар залить двумя стаканами воды и вскипятить. В горячий сироп положить отжатые кубики ревеня, прокипятить в течение 5-10 минут и заварить разведенным в холодной кипяченой воде крахмалом. Кисель этот подают только в холодном виде.



Другие рецепты

Курица фаршированная капустой и грибами
Осенняя заготовка всю зиму кормит
Котлеты из кабачков
Куриное рагу под слоеным тестом
Баклажаны «Огонeк»
Салат с печенью
Перцы с гречкой и овощами.
Волшебная золотая рыбка
Куриная запеканка с кукурузой
Перец «Толстяк»