Кисель из ревеня

300 г ревеня, 3/4 стакана сахарного песка, 4 ч.л. крахмала. Стебли ревеня промыть в холодной воде, очистить от кожицы и волокон, нарезать мелкими кубиками и 10-15 минут замачивать в холодной воде. Сахар залить двумя стаканами воды и вскипятить. В горячий сироп положить отжатые кубики ревеня, прокипятить в течение 5-10 минут и заварить разведенным в холодной кипяченой воде крахмалом. Кисель этот подают только в холодном виде.



Другие рецепты

Салат
Маринованные помидоры
Эскалоп из курицы с лимоном и петрушкой
Лимонные полоски
Торт «Яблочный»
«Суп-галушки»
Тыквенный пирог
ПЕЧЕНЬЕ
Салат из редьки с квашеной капустой
Грибной суп с тыквой (постный рецепт)