Кисель из ревеня

300 г ревеня, 3/4 стакана сахарного песка, 4 ч.л. крахмала. Стебли ревеня промыть в холодной воде, очистить от кожицы и волокон, нарезать мелкими кубиками и 10-15 минут замачивать в холодной воде. Сахар залить двумя стаканами воды и вскипятить. В горячий сироп положить отжатые кубики ревеня, прокипятить в течение 5-10 минут и заварить разведенным в холодной кипяченой воде крахмалом. Кисель этот подают только в холодном виде.



Другие рецепты

Грибное рагу с тыквой и брюссельской капустой
Пицца с колбасой и грибами
Салат «Дунайский»
Овощная запеканка
Запеканка мясная «Сытная»
Просто салат
Картофель, тушенный с тыквой
Бекон, жаренный с яблоками
ОТБИВНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЧЕСНОКОМ
Постные щи