Кисель из ревеня

300 г ревеня, 3/4 стакана сахарного песка, 4 ч.л. крахмала. Стебли ревеня промыть в холодной воде, очистить от кожицы и волокон, нарезать мелкими кубиками и 10-15 минут замачивать в холодной воде. Сахар залить двумя стаканами воды и вскипятить. В горячий сироп положить отжатые кубики ревеня, прокипятить в течение 5-10 минут и заварить разведенным в холодной кипяченой воде крахмалом. Кисель этот подают только в холодном виде.



Другие рецепты

Тимбаль
Суп с мясом и квашеной капустой
Салат из огурцов с курицей и белым луком
Говяжий язык под сметанным соусом
Варенье из ревеня и клубники
Салат «Гнездо глухаря»
Сырная закуска на чипсах
Гуляш с рисом
Омлет по-итальянски
Тыквенный пирог