Кисель из ревеня

300 г ревеня, 3/4 стакана сахарного песка, 4 ч.л. крахмала. Стебли ревеня промыть в холодной воде, очистить от кожицы и волокон, нарезать мелкими кубиками и 10-15 минут замачивать в холодной воде. Сахар залить двумя стаканами воды и вскипятить. В горячий сироп положить отжатые кубики ревеня, прокипятить в течение 5-10 минут и заварить разведенным в холодной кипяченой воде крахмалом. Кисель этот подают только в холодном виде.



Другие рецепты

Салат «Кармен»
Капуста с лавровым листом
Салат «Радуга»
Шашлык из говяжьей вырезки по-грузински
Картофель, томленный в сметане
Творожная запеканка
Булочки «Осенние»
Салат «Лесная полянка»
Салат с печенкой
Запеканка с курицей и кабачками