Кисель из ревеня

300 г ревеня, 3/4 стакана сахарного песка, 4 ч.л. крахмала. Стебли ревеня промыть в холодной воде, очистить от кожицы и волокон, нарезать мелкими кубиками и 10-15 минут замачивать в холодной воде. Сахар залить двумя стаканами воды и вскипятить. В горячий сироп положить отжатые кубики ревеня, прокипятить в течение 5-10 минут и заварить разведенным в холодной кипяченой воде крахмалом. Кисель этот подают только в холодном виде.



Другие рецепты

Салат «Капуста в соусе»
Коврижка «Банкрот»
Салат из огурцов с курицей и белым луком
Как солить блюда
Торт «Муравейник»
Куриные рулетики
Тушёная картошка с мясом
Варенье из вишни с яблоками
КУЛИЧ ПРОСТОЙ
Сырная закуска на чипсах