Кисло-сладкие маринованные огурцы

Огурцы, 2 ст. л. 70-процентного уксуса. Рассол: 2 л воды, 2 ст. л. соли с горкой 6 горошин душистого перца, 6 лавровых листьев, 6 ст.л. сахара (без горки). Все кипятить 3 минуты, затем остудить, добавить уксус. Подготовленные огурцы разложить по банкам, залить горячим рассолом, простерилизовать в течение 10 минут и закатать. Перевернуть до полного охлаждения.



Другие рецепты

Мясо в кабачковой шубе
Клубничный десерт
Праздничная пицца
Салат «Греческий»
Тыквенный суп с фаршем
Салат «Изумрудный город»
Рыба, тушённая с овощами
Овсяное печенье
Пирожки из творожного теста на скорую руку
Лёгкое творожное суфле с фруктами