Кисло-сладкие маринованные огурцы

Огурцы, 2 ст. л. 70-процентного уксуса. Рассол: 2 л воды, 2 ст. л. соли с горкой 6 горошин душистого перца, 6 лавровых листьев, 6 ст.л. сахара (без горки). Все кипятить 3 минуты, затем остудить, добавить уксус. Подготовленные огурцы разложить по банкам, залить горячим рассолом, простерилизовать в течение 10 минут и закатать. Перевернуть до полного охлаждения.



Другие рецепты

Салат «Футбольный мяч»
Карась, запеченный с соусом
Торт «Муравейник»
Тыквенный пирог
Рис с яйцом по-китайски
Щи из свежей капусты
Салат «Валерия»
Салат «Витаминчик»
Салат из ветчины и риса
Перец «Толстяк»