Кисло-сладкие маринованные огурцы

Огурцы, 2 ст. л. 70-процентного уксуса. Рассол: 2 л воды, 2 ст. л. соли с горкой 6 горошин душистого перца, 6 лавровых листьев, 6 ст.л. сахара (без горки). Все кипятить 3 минуты, затем остудить, добавить уксус. Подготовленные огурцы разложить по банкам, залить горячим рассолом, простерилизовать в течение 10 минут и закатать. Перевернуть до полного охлаждения.



Другие рецепты

Помидоры с жареным перцем
Салат
Салат «Валерия»
Нежный пирог с капустой и мясом
Салат из ветчины, помидоров, огурцов и сыра
Картофельные блины
Гречневая запеканка с рыбой
Слоёные косички с сыром и курицей
Закуска с помидорами
Печенье «Для влюбленных»