Кисло-сладкие маринованные огурцы

Огурцы, 2 ст. л. 70-процентного уксуса. Рассол: 2 л воды, 2 ст. л. соли с горкой 6 горошин душистого перца, 6 лавровых листьев, 6 ст.л. сахара (без горки). Все кипятить 3 минуты, затем остудить, добавить уксус. Подготовленные огурцы разложить по банкам, залить горячим рассолом, простерилизовать в течение 10 минут и закатать. Перевернуть до полного охлаждения.



Другие рецепты

Жаркое «Русское» в горшочках
Помидоры в пакетах
Курица, запечённая под тёртым картофелем
Мармелад «Ассортишка»
Котлеты-обманка
Блинчики с ветчиной
Печеные помидоры, фаршированные грибами
Салат «Валерия»
Филе форели под майонезом
Солянка овощная