Кисло-сладкие маринованные огурцы

Огурцы, 2 ст. л. 70-процентного уксуса. Рассол: 2 л воды, 2 ст. л. соли с горкой 6 горошин душистого перца, 6 лавровых листьев, 6 ст.л. сахара (без горки). Все кипятить 3 минуты, затем остудить, добавить уксус. Подготовленные огурцы разложить по банкам, залить горячим рассолом, простерилизовать в течение 10 минут и закатать. Перевернуть до полного охлаждения.



Другие рецепты

Азу из говядины
Квас «Оригинальный»
Салат из моркови, томатов, сельдерея, кабачков
Суп из утки
Пирожки на кефире
Хотите малосольных огурчиков?
Салат из тыквы с овощами
САЛАТ «ХРУСТЯЩИЙ»
Торт «Фруктелло»
Засолка грибов холодным способом