Кисло-сладкие маринованные огурцы

Огурцы, 2 ст. л. 70-процентного уксуса. Рассол: 2 л воды, 2 ст. л. соли с горкой 6 горошин душистого перца, 6 лавровых листьев, 6 ст.л. сахара (без горки). Все кипятить 3 минуты, затем остудить, добавить уксус. Подготовленные огурцы разложить по банкам, залить горячим рассолом, простерилизовать в течение 10 минут и закатать. Перевернуть до полного охлаждения.



Другие рецепты

Салат «Оливье» в корзинках
Острая капуста в маринаде
Курица «Осенний вальс»
Икра из кабачков «Домашняя»
Суп с сушеными грибами и капустой
Шашлык из курицы, маринованной в кефире
Ароматный пирог с виноградом
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ
Салат фруктовый
Горбуша, запечённая в фольге