Колбаса жареная с яблоками и вермишелью

200 г макарон, 400 г колбасы, масло или маргарин, 2 яблока, соль, жир. Длинные макароны или вермишель сварить в слегка подсоленной воде. Слить воду, промыть теплой кипяченой водой. Колбасу нарезать кружочками, обжарить. Очищенные, нарезанные дольками яблоки обжарить в жире. Обжаренные отварные макароны смешать с яблоками и колбасой.



Другие рецепты

Мясная слойка
Ленивые манты
Острая запеканка
Суп-пюре из замороженного горошка
Cалат из зелёных помидоров
Банановые оладьи на завтрак
Блины «По бабушкиному рецепту»
КУЛИЧ ШОКОЛАДНЫЙ
Тыква запеченная
Рисовый салат по-индонезийски