Колбаса жареная с яблоками и вермишелью

200 г макарон, 400 г колбасы, масло или маргарин, 2 яблока, соль, жир. Длинные макароны или вермишель сварить в слегка подсоленной воде. Слить воду, промыть теплой кипяченой водой. Колбасу нарезать кружочками, обжарить. Очищенные, нарезанные дольками яблоки обжарить в жире. Обжаренные отварные макароны смешать с яблоками и колбасой.



Другие рецепты

Тыквенный суп-пюре с курятиной
Кабачок под шапкой
Новогоднее меню от Юлии Нечаевой из г. Чернушки.
Грибная икра
Блинчики с мясом
Помидоры в томатном соке
Салат «Гнездо глухаря»
Холодный борщ
Салат овощной с морковью по-корейски
Запечённая рыбка