Колбаса жареная с яблоками и вермишелью

200 г макарон, 400 г колбасы, масло или маргарин, 2 яблока, соль, жир. Длинные макароны или вермишель сварить в слегка подсоленной воде. Слить воду, промыть теплой кипяченой водой. Колбасу нарезать кружочками, обжарить. Очищенные, нарезанные дольками яблоки обжарить в жире. Обжаренные отварные макароны смешать с яблоками и колбасой.



Другие рецепты

Осенняя заготовка всю зиму кормит
Салат «Гнездо глухаря»
Филе минтая, запечённое с помидорами и сыром в микроволновке
Классическое картофельное пюре
Кабачковый торт
ПЛОВ С ТЫКВОЙ
Свинина с картошкой и грибами
Фаршированная капуста
Кролик в духовке
Судак в кляре