Колбаса жареная с яблоками и вермишелью

200 г макарон, 400 г колбасы, масло или маргарин, 2 яблока, соль, жир. Длинные макароны или вермишель сварить в слегка подсоленной воде. Слить воду, промыть теплой кипяченой водой. Колбасу нарезать кружочками, обжарить. Очищенные, нарезанные дольками яблоки обжарить в жире. Обжаренные отварные макароны смешать с яблоками и колбасой.



Другие рецепты

«Сырные лепешки» за 5 минут
Салат «Валерия»
Эскалоп из телятины
Вареники с рыжиками
Запеканка из риса и мяса курицы
Перцы с гречкой и овощами.
Огурцы в томатном соке
Пирожки из творожного теста на скорую руку
Гречневая запеканка с рыбой