Конкурс

Салат «Морская загадка» 500 г картофеля, 500 г кальмаров очищенных, 2 солёных огурца, майонез. Картофель натираем на тёрке соломкой (как на морковь по-корейски). Малыми порциями обжариваем во фритюре до золотисто-коричневой корки.Кальмары отвариваем 5 минут в кипящей подсоленой воде с лавровым листом. Нарезаем кальмары и огурцы соломкой.Заправляем майонезом и ставим в холодильник на несколько часов. Алина Хабибова.



Другие рецепты

Сухой яблочный пирог
Салат из курицы с гренками
Творожный пирог к Рождеству
Открытый пирог с курицей и грибами
Бекон, жаренный с яблоками
Картофель по-пражски
Кабачковый торт
Ассорти из овощей
Икра «Ассорти»
Фасоль в томате