Конкурс

Салат «Морская загадка» 500 г картофеля, 500 г кальмаров очищенных, 2 солёных огурца, майонез. Картофель натираем на тёрке соломкой (как на морковь по-корейски). Малыми порциями обжариваем во фритюре до золотисто-коричневой корки.Кальмары отвариваем 5 минут в кипящей подсоленой воде с лавровым листом. Нарезаем кальмары и огурцы соломкой.Заправляем майонезом и ставим в холодильник на несколько часов. Алина Хабибова.



Другие рецепты

Картофельная пицца
Рыбные котлеты
Жареные яблоки
Тушёная конина
Щи из крапивы
Тыквенный суп-пюре с курятиной
Фаршированная капуста
СОСИСКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД СОУСОМ
Салат «Именной»
Котлеты из печени