Конкурс

Салат «Морская загадка» 500 г картофеля, 500 г кальмаров очищенных, 2 солёных огурца, майонез. Картофель натираем на тёрке соломкой (как на морковь по-корейски). Малыми порциями обжариваем во фритюре до золотисто-коричневой корки.Кальмары отвариваем 5 минут в кипящей подсоленой воде с лавровым листом. Нарезаем кальмары и огурцы соломкой.Заправляем майонезом и ставим в холодильник на несколько часов. Алина Хабибова.



Другие рецепты

ВИТАМИННЫЙ САЛАТ
Овощное рагу
Фаршированный перец
Пирог с квашеной капустой и грибами
Минтай в духовке
Картошка «Брусчатка»
Рисовый салат по-индонезийски
Куриная грудка с картофелем в сметанном соусе
Рыбный суп с горошком
Филе форели под майонезом