Конкурс

Салат «Морская загадка» 500 г картофеля, 500 г кальмаров очищенных, 2 солёных огурца, майонез. Картофель натираем на тёрке соломкой (как на морковь по-корейски). Малыми порциями обжариваем во фритюре до золотисто-коричневой корки.Кальмары отвариваем 5 минут в кипящей подсоленой воде с лавровым листом. Нарезаем кальмары и огурцы соломкой.Заправляем майонезом и ставим в холодильник на несколько часов. Алина Хабибова.



Другие рецепты

Грибное рагу с тыквой и брюссельской капустой
Соус томатный с яблоками
Банановые оладьи на завтрак
Грибная икра
Овощное рагу
Рулет картофельный
«Тещин язык»
Салат «Змейка»
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Салат овощной с морковью по-корейски