Конкурс

Салат «Морская загадка» 500 г картофеля, 500 г кальмаров очищенных, 2 солёных огурца, майонез. Картофель натираем на тёрке соломкой (как на морковь по-корейски). Малыми порциями обжариваем во фритюре до золотисто-коричневой корки.Кальмары отвариваем 5 минут в кипящей подсоленой воде с лавровым листом. Нарезаем кальмары и огурцы соломкой.Заправляем майонезом и ставим в холодильник на несколько часов. Алина Хабибова.



Другие рецепты

Говяжий язык под сметанным соусом
Запеканка из курицы «Нежность»
Салат «Дунайский»
Маринованные помидоры
Бисквит
Кисель из ревеня
Запеканка «Аппетитная»
Овощной салат «Фантазия»
Кебаб из баранины в мультиварке
ВИТАМИННЫЙ САЛАТ