Конкурс

Салат «Морская загадка» 500 г картофеля, 500 г кальмаров очищенных, 2 солёных огурца, майонез. Картофель натираем на тёрке соломкой (как на морковь по-корейски). Малыми порциями обжариваем во фритюре до золотисто-коричневой корки.Кальмары отвариваем 5 минут в кипящей подсоленой воде с лавровым листом. Нарезаем кальмары и огурцы соломкой.Заправляем майонезом и ставим в холодильник на несколько часов. Алина Хабибова.



Другие рецепты

Перец в масле
Окрошка по-уральски
Блины заварные
Азу по-татарски
Мясо в кабачковой шубе
Сырный суп с фрикадельками
Салат «Любимчик»
Кабачки с мясом в кляре
Постные щи
Картофельная бабка с курицей