Конкурс

Крабовые рулетики 2-3 пачки крабовых палочек, печень трески (цельную, не паштет), 1-2 яичных желтка, 1/2 лимона, 200г грецких орехов. Печень трески размять вилкой. Яйца отварить, желток также размять. Добавить молотые грецкие орехи и выжатый сок из половины лимона, перемешать. Крабовые палочки аккуратно развернуть, начинить и обратно закатать рулетиком. Лучше раскатывать палочки, когда они тёплые. Иначе будут ломаться и крошиться. Алина Хабибова



Другие рецепты

Салат «Каллы»
Рассольник
Пирожное кофейное
Фокачча в мультиварке
Салат с икрой
Огурцы маринованные салатные
Мясные ватрушки
Карп, запечённый в духовке
Окрошка по-уральски
Картофель, тушенный с помидорами