Конкурс

Крабовые рулетики 2-3 пачки крабовых палочек, печень трески (цельную, не паштет), 1-2 яичных желтка, 1/2 лимона, 200г грецких орехов. Печень трески размять вилкой. Яйца отварить, желток также размять. Добавить молотые грецкие орехи и выжатый сок из половины лимона, перемешать. Крабовые палочки аккуратно развернуть, начинить и обратно закатать рулетиком. Лучше раскатывать палочки, когда они тёплые. Иначе будут ломаться и крошиться. Алина Хабибова



Другие рецепты

Пряный суп-пюре из тыквы
Эскалоп из телятины
Форшмак из сельди
Салат с мясом курицы
Салат «Райское наслаждение»
Кабачок под шапкой
Икра «Прекрасная»
Слоеный салат с печенью
Тыква фаршированная
Салат из шпината с яйцом