Конкурс

Крабовые рулетики 2-3 пачки крабовых палочек, печень трески (цельную, не паштет), 1-2 яичных желтка, 1/2 лимона, 200г грецких орехов. Печень трески размять вилкой. Яйца отварить, желток также размять. Добавить молотые грецкие орехи и выжатый сок из половины лимона, перемешать. Крабовые палочки аккуратно развернуть, начинить и обратно закатать рулетиком. Лучше раскатывать палочки, когда они тёплые. Иначе будут ломаться и крошиться. Алина Хабибова



Другие рецепты

Сушеные белые грибы в кляре
Осенняя заготовка всю зиму кормит
Печеные помидоры, фаршированные грибами
Баклажаны как грибы
Треска запеченная
Пирог «Летний день»
Бисквит
Бараньи котлеты в тесте
Шашлык из рыбы
Весенний салат