Конкурс

Царский ужин 1 курица, 1 кг картофеля. Для маринада: майонез, соль,перец,чеснок Готовим маринад: чеснок выдавливаем в майонез, добавляем перец и соль по вкусу. Натираем курицу и ждём 30 минут. Сажаем на бутылку. Ставим на противень. Чистим картошку, режем кружками, но не тонко (чтобы не подгорало). Обкладываем курицу и ставим в ещё не разогретую духовку. Выпекаем 1-1,5 часа при температуре около 200 градусов. Получается простое, но в тоже время невероятно вкусное блюдо: картошка так и тает во рту! Алина Хабибова



Другие рецепты

Гороховые зразы
Курица с черносливом
Грибное рагу с тыквой и брюссельской капустой
Салат «Россыпи»
ТВОРОЖНАЯ ПАСХА
Блины заварные
Кабачки «Как грузди»
Кисель из ревеня
Куриное рагу под слоеным тестом
ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ