Копченая скумбрия

На 3-4 свежемороженые скумбрии: 4 столовые ложки соли, 2 ст. ложки сахара, хорошую горсть луковой шелухи добавляем в 1 л воды. Кипятим на медленном огне 20 минут. Затем остужаем, отжимаем и в полученный раствор добавляем 100 г жидкого дыма (продается в магазинах). Заливаем рыбу целиком, ставим под гнет на 2 дня.



Другие рецепты

Салат «Яйцо и огурец»
Фасолевый суп-пюре
Салат из огурцов и помидоров с рисом
Салат «Рыбки в пруду»
Крабовые пирожки
Суп томатный с перцем
Антрекот с яблоками
Пельменный ремейк
Слоеный салат с печенью
Жаркое «Русское» в горшочках