Королевский салат

Яйца - 6 шт., сыр - 100-150 г, сливочное масло - 100-150 г, майонез - 1/2-1 банка, консервированная рыба (без томатного соуса) - 1 банка. Отварить яйца вкрутую. На широкое блюдо равномерно положить слоями: измельченные белки, размятые вилкой консервы (без косточек и без масла), охлажденное сливочное масло, натертое на терке, сыр, натертый на терке, майонез, измельченные желтки.



Другие рецепты

Суп-харчо по-грузински
Маринованные зеленые помидоры с чесноком
Филе минтая, запечённое с помидорами и сыром в микроволновке
Творожная паста с морковью
Куриное филе с лимонным соком
Кулич
Фруктовый компот
Салат «Вечерний звон»
Картофельно-луковая запеканка
Картофельные блины