Королевский салат

Яйца - 6 шт., сыр - 100-150 г, сливочное масло - 100-150 г, майонез - 1/2-1 банка, консервированная рыба (без томатного соуса) - 1 банка. Отварить яйца вкрутую. На широкое блюдо равномерно положить слоями: измельченные белки, размятые вилкой консервы (без косточек и без масла), охлажденное сливочное масло, натертое на терке, сыр, натертый на терке, майонез, измельченные желтки.



Другие рецепты

Волшебная золотая рыбка
Закуска «Красная икра»
Лёгкие блины
Беляши с морковью
ГРЕНКИ «ЗАВТРАК ПЕНСИОНЕРА»
Запеканка «Аппетитная»
Запечённая скумбрия
Капуста с кочанами
Запечённая рыба с картофелем
Запеканка с куриным филе и гавайской смесью