Королевский салат

Яйца - 6 шт., сыр - 100-150 г, сливочное масло - 100-150 г, майонез - 1/2-1 банка, консервированная рыба (без томатного соуса) - 1 банка. Отварить яйца вкрутую. На широкое блюдо равномерно положить слоями: измельченные белки, размятые вилкой консервы (без косточек и без масла), охлажденное сливочное масло, натертое на терке, сыр, натертый на терке, майонез, измельченные желтки.



Другие рецепты

Жаркое «Русское» в горшочках
Тыквенный суп-пюре с курятиной
ПЛОВ С ТЫКВОЙ
Шашлык из рыбы
Суп-харчо по-грузински
Картофель, фаршированный мясом
Икра из кабачков «Домашняя»
Закуска с помидорами
Шоколадно-банановые маффины
Творожная паста с морковью