Королевский салат

Яйца - 6 шт., сыр - 100-150 г, сливочное масло - 100-150 г, майонез - 1/2-1 банка, консервированная рыба (без томатного соуса) - 1 банка. Отварить яйца вкрутую. На широкое блюдо равномерно положить слоями: измельченные белки, размятые вилкой консервы (без косточек и без масла), охлажденное сливочное масло, натертое на терке, сыр, натертый на терке, майонез, измельченные желтки.



Другие рецепты

Варенье из зелёного крыжовника
Перец «Толстяк»
Картофельный салат с креветками
Нежный пирог с капустой и мясом
Камбала с рисом и овощами
Икра
Суп с фрикадельками
Картофельный суп с помидорами
Детский торт с яблоками и творожным кремом
Рыба в фольге