Королевский салат

Яйца - 6 шт., сыр - 100-150 г, сливочное масло - 100-150 г, майонез - 1/2-1 банка, консервированная рыба (без томатного соуса) - 1 банка. Отварить яйца вкрутую. На широкое блюдо равномерно положить слоями: измельченные белки, размятые вилкой консервы (без косточек и без масла), охлажденное сливочное масло, натертое на терке, сыр, натертый на терке, майонез, измельченные желтки.



Другие рецепты

Печенье «Для влюбленных»
Суп из утки
Закуска «Красная икра»
Плов
Курица «Осенний вальс»
Рататуй в мультиварке
Кабачковая икра «Как в магазине»
Самбук из яблок
КЕКС «СЮРПРИЗ»
Зеленый салат со сметаной и яйцом