Котлетки

1 банка консервированной рыбы, 200 г отваренного риса, 3 средние картофелины, 150 г хлеба, соль, перец, панировочные сухари, растительное масло. Отвариваем рис до готовности, остужаем. Хлеб заливаем водой на 10 минут. Сливаем воду, хорошенько отжимаем и измельчаем хлеб. Чистим картофель, натираем на мелкой терке.Тщательно смешиваем измельченную рыбу, стакан отваренного риса, хлеб и натертый картофель. Добавляем соль, перец по вкусу. Формируем небольшие котлетки, обильно обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Подавать на стол можно с любым гарниром - кашами или овощами. Отлично сочетается с толченым картофелем.



Другие рецепты

Салат «Оливье» в корзинках
Салат «Кармен»
Яблочный пирог
Мясная запеканка
Тимбаль
ПЕЧЕНАЯ ТВОРОЖНАЯ ПАСХА
Салат из морской капусты и крабов
Помидоры ломтиками в желатине
Мясо по-осеннему
Закуска «Добавим перчика»