Котлетки

1 банка консервированной рыбы, 200 г отваренного риса, 3 средние картофелины, 150 г хлеба, соль, перец, панировочные сухари, растительное масло. Отвариваем рис до готовности, остужаем. Хлеб заливаем водой на 10 минут. Сливаем воду, хорошенько отжимаем и измельчаем хлеб. Чистим картофель, натираем на мелкой терке.Тщательно смешиваем измельченную рыбу, стакан отваренного риса, хлеб и натертый картофель. Добавляем соль, перец по вкусу. Формируем небольшие котлетки, обильно обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Подавать на стол можно с любым гарниром - кашами или овощами. Отлично сочетается с толченым картофелем.



Другие рецепты

Суп из консервированной рыбы
Курица с грибами, запеченная с сыром
Салат из ветчины и риса
Куриная грудка с сыром
Щи с опятами
Картофель, тушенный с тыквой
Салат «Новогоднее чудо»
ОМЛЕТ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Азу из говядины
Салат ассорти