Котлеты из горбуши

На 8-10 порций потребуются: 1 горбуша весом примерно 900 г, 200 г мякоти кабачка,1 сырое яйцо, 1 крупная луковица,1 ч. л. соли без верха,1/2 ст. растительного масла, черный молотый перец на кончике ножа, 4 ст. л. панировочных сухарей. Разморозьте горбушу, разделайте её, отделите мякоть от костей и кожи. Порубите ножом на доске на очень мелкие кусочки. Очистите кабачок от кожицы и семян. Почистите луковицу. Кабачок и лук порежьте на кусочки и пропустите через мясорубку или измельчите с помощью блендера. Соедините фарш рыбы и овощной фарш. Посолите, поперчите, добавьте сырое яйцо. Хорошо вымешайте фарш до однородного состояния. Разделите фарш на 8-10 частей, из каждой сформируйте котлету. Обваляйте в панировочных сухарях. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте его. Обжаривайте котлеты по 4-5 минут с каждой стороны. Если хотите быть уверены, что котлеты хорошо прожарились, доведите их до готовности, поместив на 10 минут с нагретую до 200 градусов духовку.



Другие рецепты

Салат с мясом курицы
Постный борщ
Закуска сырная
Коврижка «Банкрот»
Курица с черносливом
Пасха
Салат с икрой
Пирожное кофейное
Тыквенный суп с фаршем
Шашлык из говяжьей вырезки по-грузински