Котлеты из грибов

Взять 1/4 фунта (фунт - приблизительно 450 г) белых сушеных грибов, сварить их в воде, мелко порубить. Один стакан риса сварить в воде с солью и петрушкой, откинуть на решето, смешать с грибами, сделать котлеты, слегка обсыпать их мукой или каждую котлету окунуть в кляр, поджарить в масле. Подавать с зеленым горошком.



Другие рецепты

Говяжий язык под сметанным соусом
САЛАТ «ХРУСТЯЩИЙ»
Грибное рагу с тыквой и брюссельской капустой
Лещ с квашеной капустой и картофелем
Суп гороховый с овощами
Картофельный суп с помидорами
Вареники с рыжиками
Помидоры с водкой
Грибная икра
Бараньи котлеты в тесте