Котлеты из кабачков

Кабачки – 2 шт. (небольшие), лук – 1 шт., яйцо – 2 шт., сыр – 100-150 г, мука – 4 ст. ложки, зелень, чеснок – 1 зубчик, перец чёрный душистый, соль, масло растительное для жарки. Очистить кабачки от кожицы. Натереть на крупной тёрке. Добавить лук, тоже натёртый на тёрке. Добавить натёртый сыр, мелко нарезанную петрушку. Это очень освежает котлеты и делает их пышными. Следующий ингредиент – чеснок, который необходимо нарезать или пропустить через чесночницу. Разбить 2 яйца, добавить меленого душистого перца, посолить. Всыпать 4 столовые ложки муки. Тесто для кабачковых котлет не должно быть жидким. Всё хорошо перемешать. На сковороду налить растительное масло и, когда оно разогреется, ложкой выложить тесто для котлет. Обжарить котлеты с двух сторон. Подавать со сметанным соусом.



Другие рецепты

Салат с креветками
«Тещин язык»
Пирог «Легче не бывает»
Курица, фаршированная рисом
Суп из морепродуктов
ПЕЧЕНЬЕ
Пироженое а-ля Тирамису
Рыбный суп с горошком
Морковные котлеты
Кебаб из баранины в мультиварке