Котлеты из печени

Продукты: 250 г печени, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 3 стакана мясного бульона, 1/2 стакана молока, соль, специи, 4 столовые ложки панировочных сухарей, 1 столовая ложка сливочного масла, молотый мускатный орех, перец, соль. Лук и чеснок очистите, измельчите и обжарьте в сливочном масле. Печень пропустите через мясорубку, соедините с луком и чесноком, залейте молоком и потушите. Массу для котлет посыпьте панировочными сухарями, добавьте мускатный орех, перец, соль, тщательно перемешайте и поместите в холодильник на 30 минут. Затем сформируйте котлеты. В отдельную посуду налейте мясной бульон, подогрейте его, положите в бульон котлеты, накройте крышкой и тушите в течение 5 минут с каждой стороны. К столу можете подать с рисом и зеленью.



Другие рецепты

Рыбные котлеты
Блинчики, фаршированные яйцом и луком
Яблочный пирог
Картофельный кугель
Салат «Прибой» с солёной сельдью
ФАСОЛЕВЫЙ СУП С КАРТОФЕЛЕМ
Азу из говядины
Запеченная куриная грудка в мультиварке
Быстрый омлет-рулет к завтраку
Мясная запеканка