Котлеты-обманка

2 стакана овсяных хлопьев, 1 - 1,5 куриных бульонных кубика, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо, растительное масло. Хлопья залить 1 стаканом кипятка, смешанным с бульонным кубиком. Очищенные лук и морковь нашинковать, спассеровать и добавить к хлопьям. Добавить яйцо, поперчить и перемешать. Сформовать котлетки и жарить их на растительном масле.



Другие рецепты

Салат «Цыпленок»
Пирог с картофелем и сыром
Гуляш с рисом
Перец в масле
Картофель по-пражски
Картофельный салат с креветками
Омлет с морковью (пища для ребёнка)
Запеканка из кабачков
Бигос
Творожное печенье с бананом и яблоком