Котлеты-обманка

2 стакана овсяных хлопьев, 1 - 1,5 куриных бульонных кубика, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо, растительное масло. Хлопья залить 1 стаканом кипятка, смешанным с бульонным кубиком. Очищенные лук и морковь нашинковать, спассеровать и добавить к хлопьям. Добавить яйцо, поперчить и перемешать. Сформовать котлетки и жарить их на растительном масле.



Другие рецепты

Салат из капусты с перцем
Салат быстрый
Кабачки по-венгерски
Салат «Букет из роз»
Запеканка из кабачков
Банановые оладьи на завтрак
Филе форели под майонезом
Азу из говядины
Рагу по-шведски
Салат «Рыбки в пруду»