Котлеты-обманка

2 стакана овсяных хлопьев, 1 - 1,5 куриных бульонных кубика, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо, растительное масло. Хлопья залить 1 стаканом кипятка, смешанным с бульонным кубиком. Очищенные лук и морковь нашинковать, спассеровать и добавить к хлопьям. Добавить яйцо, поперчить и перемешать. Сформовать котлетки и жарить их на растительном масле.



Другие рецепты

Оладьи из тыквы и картофеля
Запеканка из мяса, грибов и овощей
Картофельный суп
ФАШИРКА ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ЛИВЕРА
Салат «Летний»
Нежный салат из сельди
Караси, жаренные в сметане
Помидоры «По-китайски»
КУЛИЧ ШОКОЛАДНЫЙ
Конкурс