Котлеты-обманка

2 стакана овсяных хлопьев, 1 - 1,5 куриных бульонных кубика, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо, растительное масло. Хлопья залить 1 стаканом кипятка, смешанным с бульонным кубиком. Очищенные лук и морковь нашинковать, спассеровать и добавить к хлопьям. Добавить яйцо, поперчить и перемешать. Сформовать котлетки и жарить их на растительном масле.



Другие рецепты

Картофельная бабка с курицей
Салат «Паучок»
Бутерброды «Парус»
Капуста маринованная
Капустная шарлотка
Тыквенный суп-пюре с курятиной
Салат из куриного филе
Слоёные косички с сыром и курицей
Творожный пирог к Рождеству
Бекон, жаренный с яблоками