Котлеты-обманка

2 стакана овсяных хлопьев, 1 - 1,5 куриных бульонных кубика, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо, растительное масло. Хлопья залить 1 стаканом кипятка, смешанным с бульонным кубиком. Очищенные лук и морковь нашинковать, спассеровать и добавить к хлопьям. Добавить яйцо, поперчить и перемешать. Сформовать котлетки и жарить их на растительном масле.



Другие рецепты

Ассорти из овощей
Икра из кабачков «Домашняя»
Салат «Лесная полянка»
Салат «10 негритят»
Лёгкие блины
ШАШЛЫК ИЗ ФАРША
Запеканка из кабачков
Салат «Дунайский»
Салат витаминный
Свинина с овощами по-грузински