Котлеты-обманка

2 стакана овсяных хлопьев, 1 - 1,5 куриных бульонных кубика, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо, растительное масло. Хлопья залить 1 стаканом кипятка, смешанным с бульонным кубиком. Очищенные лук и морковь нашинковать, спассеровать и добавить к хлопьям. Добавить яйцо, поперчить и перемешать. Сформовать котлетки и жарить их на растительном масле.



Другие рецепты

Помидоры в томатном соке
Салат на зиму
Салат «Капуста в соусе»
КЕКС «СЮРПРИЗ»
Суп с кабачками
Кисло-сладкие маринованные огурцы
Окорочка с тыквой
Салат «Осенний»
Бекон, жаренный с яблоками
Рассольник с кальмарами