Котлеты-обманка

2 стакана овсяных хлопьев, 1 - 1,5 куриных бульонных кубика, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо, растительное масло. Хлопья залить 1 стаканом кипятка, смешанным с бульонным кубиком. Очищенные лук и морковь нашинковать, спассеровать и добавить к хлопьям. Добавить яйцо, поперчить и перемешать. Сформовать котлетки и жарить их на растительном масле.



Другие рецепты

Рыба без костей
Квашеная капуста
Куриные крылышки с печеными овощами
Холодное варенье из зелёного крыжовника с лимоном
Картошка «Брусчатка»
Перцы с гречкой и овощами.
Салат из курицы с гренками
Котлеты из горбуши
ВИТАМИННЫЙ САЛАТ
Картофельная запеканка с грибами