Котлеты-обманка

2 стакана овсяных хлопьев, 1 - 1,5 куриных бульонных кубика, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо, растительное масло. Хлопья залить 1 стаканом кипятка, смешанным с бульонным кубиком. Очищенные лук и морковь нашинковать, спассеровать и добавить к хлопьям. Добавить яйцо, поперчить и перемешать. Сформовать котлетки и жарить их на растительном масле.



Другие рецепты

Эскалоп из телятины
Капустно-фруктовый микс
Салат из квашеной капусты и свеклы
Капуста с лавровым листом
Куриные рулетики с грибами и сыром
Нежный пирог с капустой и мясом
Куриное филе с лимонным соком
Винегрет с яблоками и сельдью
Суп с сардельками
Рулетики из кабачков с куриным мясом