Котлеты-обманка

2 стакана овсяных хлопьев, 1 - 1,5 куриных бульонных кубика, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо, растительное масло. Хлопья залить 1 стаканом кипятка, смешанным с бульонным кубиком. Очищенные лук и морковь нашинковать, спассеровать и добавить к хлопьям. Добавить яйцо, поперчить и перемешать. Сформовать котлетки и жарить их на растительном масле.



Другие рецепты

Творожный низкокалорийный пирог
Помидоры ломтиками в желатине
Помидоры с жареным перцем
1 кг персиков, ½ стакана сахара.
Салат с печенью
Салат «Радуга»
Пирожное английское
Лещ с квашеной капустой и картофелем
Котлеты из горбуши
Филе минтая, запечённое с помидорами и сыром в микроволновке