Крабовые пирожки

Приготовить начинку: 4 моркови натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле, посолить и хорошо отжать от жира. 5-6 луковиц мелко нарезать и потушить (лучше на сливочном масле. — Прим. ред.). Овощи соединить, добавить 100-150г тертого сыра, 400 г крабовых палочек (не размораживать!) залить холодной водой, поставить на слабый огонь. Как только палочки оттают, а вода станет горячей — снять с огня. Горячую воду слить и залить холодной. Пока палочки будут остывать, приготовить тесто. Соединить 2 яйца, 3 ст.л. густого майонеза, 5 ст.л. молока, соду на кончике ножа, 5 ст.л. с верхом муки и перемешать. Теперь осторожно разворачивать палочки, укладывать в них начинку, сворачивать рулетиком, обмакивать в тесто со всех сторон и обжаривать на растительном масле.



Другие рецепты

Рыбный суп «Антикризисный»
Суп из консервированной рыбы
Суп с сардельками
Перец солёный, фаршированный овощами
Рыба, запечённая по-русски
Вареники с творогом, запеченные в сметане
Блинчики, фаршированные яйцом и луком
Омлет «Летний»
Торт «Новогодний»
Квашеная капуста