Крабовые пирожки

Приготовить начинку: 4 моркови натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле, посолить и хорошо отжать от жира. 5-6 луковиц мелко нарезать и потушить (лучше на сливочном масле. — Прим. ред.). Овощи соединить, добавить 100-150г тертого сыра, 400 г крабовых палочек (не размораживать!) залить холодной водой, поставить на слабый огонь. Как только палочки оттают, а вода станет горячей — снять с огня. Горячую воду слить и залить холодной. Пока палочки будут остывать, приготовить тесто. Соединить 2 яйца, 3 ст.л. густого майонеза, 5 ст.л. молока, соду на кончике ножа, 5 ст.л. с верхом муки и перемешать. Теперь осторожно разворачивать палочки, укладывать в них начинку, сворачивать рулетиком, обмакивать в тесто со всех сторон и обжаривать на растительном масле.



Другие рецепты

Фокачча в мультиварке
КЕКС «СЮРПРИЗ»
Перец, фаршированный овощами
Соте из кабачков
Самбук из яблок
Фаршированный перец
Суп летний
Салат с грибами
Блины «По бабушкиному рецепту»
Лечо «Пальчики оближешь»