Курица фаршированная капустой и грибами

Квашеная капуста – 300г, сливочное масло – 40г, лук репчатый – 1шт., грибы – 6шт., чеснок – 2-3 зубчика, майонез. Отварить курицу в подсоленной воде 15-20 минут до полуготовности. Вынуть, остудить, обрубить ножом кончики крылышек и ножек. Обмазать курицу изнутри майонезом с чесноком. Квашеную капусту промыть, отжать и положить в сковороду, добавить немного воды и сливочного масла. Тушить до готовности. Отдельно пожарить лук и мелко порубленные, заранее вымоченные в течении двух часов грибы. Смешать капусту, грибы и лук. Начинить этой смесью курицу и обмазать снаружи смесью майонеза с чесноком, уложить в форму (спиной наверх), посыпать сыром и запекать в духовке 30 – 40 минут.



Другие рецепты

Кабачковая икра «Магазинная»
Аджика
Салат из квашеной капусты и свеклы
Салат из курицы
Рулетики из баклажанов
Салат из зеленого лука с творогом
Колбаса жареная с яблоками и вермишелью
Филе минтая, запечённое с помидорами и сыром в микроволновке
Рыбный суп «Антикризисный»
Котлеты-обманка