Курица «Осенний вальс»

Филе куриное – 500 г, яблоки зелёные – 3 шт., лук репчатый – 2 головки, помидоры – 2 шт., сыр твёрдый – 100 г, специи – по вкусу, майонез – 50 г. Куриное филе отбить тонко. Нарезать лук полукольцами как можно тоньше. Помидоры нарезать кольцами. Яблоки натереть на крупной тёрке, поперчить, посолить. Полить лимонным соком. На противень уложить куриное филе (250 г), на филе положить толстым слоем натёртые яблоки, затем покрыть оставшимся отбитым филе, посолить, поперчить, уложить слой лука, затем слой помидоров, смазать помидоры майонезом и всё это посыпать тёртым сыром. Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, не более 20 минут.



Другие рецепты

Банановые оладьи на завтрак
Салат с фасолью
Самбук из яблок
Пирог тыквенный с яблоками
Торт постный
Щи из крапивы
Кабачковая икра «Как в магазине»
Курица, запечённая под тёртым картофелем
Салат из капусты, моркови, яблок и сладкого перца
Салат с грибами