Курица «Осенний вальс»

Филе куриное – 500 г, яблоки зелёные – 3 шт., лук репчатый – 2 головки, помидоры – 2 шт., сыр твёрдый – 100 г, специи – по вкусу, майонез – 50 г. Куриное филе отбить тонко. Нарезать лук полукольцами как можно тоньше. Помидоры нарезать кольцами. Яблоки натереть на крупной тёрке, поперчить, посолить. Полить лимонным соком. На противень уложить куриное филе (250 г), на филе положить толстым слоем натёртые яблоки, затем покрыть оставшимся отбитым филе, посолить, поперчить, уложить слой лука, затем слой помидоров, смазать помидоры майонезом и всё это посыпать тёртым сыром. Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, не более 20 минут.



Другие рецепты

Фаршированные огурцы
Азу по-татарски
Лепёшки с яйцом и луком
Суп-харчо по-грузински
Фасоль с рисом и томатами
Куриные рулетики с грибами и сыром
Рулет из рульки к Рождеству
Азу из говядины
Запечённая рыбка
Икра