Курица «Осенний вальс»

Куриное филе тонко отбить. Нарезать лук полукольцами, помидоры кольцами. Яблоки натереть на крупной тёрке, поперчить, посолить и полить лимонным соком. На противень положить куриное филе, сверху толстым слоем натёртые яблоки, затем накрыть оставшимся отбитым филе, посолить, поперчить, уложить слой лука, затем слой помидор, смазать майонезом и посыпать тёртым сыром. Запекать в духовке при 200 градусах не более 20 минут.



Другие рецепты

Спагетти с тыквой
Салат «Гнездо глухаря»
Кекс «Экономный»
Мясо в кабачковой шубе
Гречневая запеканка с рыбой
Салат из лука-порея со сметаной
Помидорные дольки
Курица, запечённая с яблоками в фольге
Сырный суп с фрикадельками
Куриные рулетики