Курица «Осенний вальс»

Куриное филе тонко отбить. Нарезать лук полукольцами, помидоры кольцами. Яблоки натереть на крупной тёрке, поперчить, посолить и полить лимонным соком. На противень положить куриное филе, сверху толстым слоем натёртые яблоки, затем накрыть оставшимся отбитым филе, посолить, поперчить, уложить слой лука, затем слой помидор, смазать майонезом и посыпать тёртым сыром. Запекать в духовке при 200 градусах не более 20 минут.



Другие рецепты

Салат ассорти
Салат «Аленький цветочек»
Салат слоёный с мясом
Пицца с колбасой и грибами
Окорочка с тыквой
Запеканка из мяса, грибов и овощей
Яблочные пончики
ПЛОВ С КРАПИВОЙ И ЛУКОМ
Морково-банановый салат
Цукаты из груш