Курица «Осенний вальс»

Куриное филе тонко отбить. Нарезать лук полукольцами, помидоры кольцами. Яблоки натереть на крупной тёрке, поперчить, посолить и полить лимонным соком. На противень положить куриное филе, сверху толстым слоем натёртые яблоки, затем накрыть оставшимся отбитым филе, посолить, поперчить, уложить слой лука, затем слой помидор, смазать майонезом и посыпать тёртым сыром. Запекать в духовке при 200 градусах не более 20 минут.



Другие рецепты

Маринованные помидоры
Капустная запеканка
Паштет из фасоли
Салат «Курица на черносливе»
Конкурс
Капуста с кочанами
Салат «Дунайский»
Солянка на зиму из капусты с грибами
Суп-пюре из фасоли
Картофельно-луковая запеканка