Курица «Осенний вальс»

Куриное филе тонко отбить. Нарезать лук полукольцами, помидоры кольцами. Яблоки натереть на крупной тёрке, поперчить, посолить и полить лимонным соком. На противень положить куриное филе, сверху толстым слоем натёртые яблоки, затем накрыть оставшимся отбитым филе, посолить, поперчить, уложить слой лука, затем слой помидор, смазать майонезом и посыпать тёртым сыром. Запекать в духовке при 200 градусах не более 20 минут.



Другие рецепты

Королевский салат
Омлет по-итальянски
Салат «Змейка»
Салат «Каллы»
Помидоры «Просто класс»
Блины заварные
Беляши с морковью
Куриное рагу под слоеным тестом
Суп-пюре из фасоли
«Новогоднее меню» от Юлии Нечаевой из г. Чернушки.