Курица «Осенний вальс»

Куриное филе тонко отбить. Нарезать лук полукольцами, помидоры кольцами. Яблоки натереть на крупной тёрке, поперчить, посолить и полить лимонным соком. На противень положить куриное филе, сверху толстым слоем натёртые яблоки, затем накрыть оставшимся отбитым филе, посолить, поперчить, уложить слой лука, затем слой помидор, смазать майонезом и посыпать тёртым сыром. Запекать в духовке при 200 градусах не более 20 минут.



Другие рецепты

Праздничный торт к 9 мая
Пирог «Легче не бывает»
Чечевичная похлёбка
Запеканка морковная с творогом
«Новогоднее меню» от Юлии Нечаевой из г. Чернушки.
Суп из утки
ГУЛЯШ С ФАСОЛЬЮ
Овощная запеканка
Картофельные пирожки с яблоками
Весь огород в банке