Курица «Осенний вальс»

Куриное филе тонко отбить. Нарезать лук полукольцами, помидоры кольцами. Яблоки натереть на крупной тёрке, поперчить, посолить и полить лимонным соком. На противень положить куриное филе, сверху толстым слоем натёртые яблоки, затем накрыть оставшимся отбитым филе, посолить, поперчить, уложить слой лука, затем слой помидор, смазать майонезом и посыпать тёртым сыром. Запекать в духовке при 200 градусах не более 20 минут.



Другие рецепты

Суп-пюре из замороженного горошка
Треска запеченная
Суп-пюре из гороха
ОМЛЕТ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Торт «Яблочный»
Рыба без костей
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ
Кабачок под шапкой
Окрошка овощная летняя
Рассольник с кальмарами