Курица «Осенний вальс»

Куриное филе тонко отбить. Нарезать лук полукольцами, помидоры кольцами. Яблоки натереть на крупной тёрке, поперчить, посолить и полить лимонным соком. На противень положить куриное филе, сверху толстым слоем натёртые яблоки, затем накрыть оставшимся отбитым филе, посолить, поперчить, уложить слой лука, затем слой помидор, смазать майонезом и посыпать тёртым сыром. Запекать в духовке при 200 градусах не более 20 минут.



Другие рецепты

Овощное рагу
Помидоры «Быстро-вкусно»
Песочное печенье
Салат с икрой
Салат с грибами
Запеканка с куриным филе и гавайской смесью
Овсяное печенье
Грибная шаурма
Фокачча в мультиварке
Аджика «Очень вкусная»