Курица «Осенний вальс»

Куриное филе тонко отбить. Нарезать лук полукольцами, помидоры кольцами. Яблоки натереть на крупной тёрке, поперчить, посолить и полить лимонным соком. На противень положить куриное филе, сверху толстым слоем натёртые яблоки, затем накрыть оставшимся отбитым филе, посолить, поперчить, уложить слой лука, затем слой помидор, смазать майонезом и посыпать тёртым сыром. Запекать в духовке при 200 градусах не более 20 минут.



Другие рецепты

Салат «Иней» с виноградом
Холодный борщ
Жюльен с грибами и курицей
Цукаты из груш
Мясо по-осеннему
Лепёшки с яйцом и луком
Кабачковая икра «Магазинная»
Кабачки по-венгерски
Блины на пшенной кашице
Самбук из яблок