Курица «Осенний вальс»

Куриное филе тонко отбить. Нарезать лук полукольцами, помидоры кольцами. Яблоки натереть на крупной тёрке, поперчить, посолить и полить лимонным соком. На противень положить куриное филе, сверху толстым слоем натёртые яблоки, затем накрыть оставшимся отбитым филе, посолить, поперчить, уложить слой лука, затем слой помидор, смазать майонезом и посыпать тёртым сыром. Запекать в духовке при 200 градусах не более 20 минут.



Другие рецепты

Фасоль в томате
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Картофельные зразы
Торт постный
Кабачковая икра «Как в магазине»
Мясо в кабачковой шубе
Борщ по-старинному
Королевский салат
Салат «Вкусный»
Салат из кабачков, грибов и курицы