Курица «Осенний вальс»

Куриное филе тонко отбить. Нарезать лук полукольцами, помидоры кольцами. Яблоки натереть на крупной тёрке, поперчить, посолить и полить лимонным соком. На противень положить куриное филе, сверху толстым слоем натёртые яблоки, затем накрыть оставшимся отбитым филе, посолить, поперчить, уложить слой лука, затем слой помидор, смазать майонезом и посыпать тёртым сыром. Запекать в духовке при 200 градусах не более 20 минут.



Другие рецепты

Салат из зеленого лука с творогом и редисом
Ленивые манты
Овощная запеканка
Салат фруктовый
Салат «Райское наслаждение»
Запеканка из кабачков
Треска запеченная
Вермишелевая запеканка
Картофель по-пражски
Курица с грибами, запеченная с сыром