Курица с грибами, запеченная с сыром

Окорочка – 4 шт., картофель – 3 кг, сыр пармезан – 300 г, шампиньоны – 500 г, приправа «Магги» или любой белый соус, приправа для курицы, соль. На противень выложить картофель, порезанный некрупными кружками, потом окорочка, разрезанные пополам, сверху – шампиньоны, порезанные крупно, сыр, натёртый на крупной тёрке. Добавить приправу, чуть-чуть соли и соус. Запекать 60 минут при температуре 200 градусов. Потом уменьшить температуру до 150 градусов!



Другие рецепты

Салат «Каллы»
Шоколадно-банановые маффины
Курица «Осенний вальс»
Пирожки на кефире
ПЛОВ С ТЫКВОЙ
Окрошка грибная
ПЛОВ С КРАПИВОЙ И ЛУКОМ
Рыбный суп с горошком
Люля из курицы
Бараньи котлеты в тесте