Курица с грибами, запеченная с сыром

Окорочка – 4 шт., картофель – 3 кг, сыр пармезан – 300 г, шампиньоны – 500 г, приправа «Магги» или любой белый соус, приправа для курицы, соль. На противень выложить картофель, порезанный некрупными кружками, потом окорочка, разрезанные пополам, сверху – шампиньоны, порезанные крупно, сыр, натёртый на крупной тёрке. Добавить приправу, чуть-чуть соли и соус. Запекать 60 минут при температуре 200 градусов. Потом уменьшить температуру до 150 градусов!



Другие рецепты

Картофель, тушенный с тыквой
Грибная шаурма
ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ
Курица «Осенний вальс»
Лепёшки с яйцом и луком
Салат из шпината с яйцом
Помидоры с жареным перцем
Закуска «Сюрприз»
Эскалоп из курицы с лимоном и петрушкой
Нарядный постный салат (мексиканский)