Курица с грибами, запеченная с сыром

Окорочка – 4 шт., картофель – 3 кг, сыр пармезан – 300 г, шампиньоны – 500 г, приправа «Магги» или любой белый соус, приправа для курицы, соль. На противень выложить картофель, порезанный некрупными кружками, потом окорочка, разрезанные пополам, сверху – шампиньоны, порезанные крупно, сыр, натёртый на крупной тёрке. Добавить приправу, чуть-чуть соли и соус. Запекать 60 минут при температуре 200 градусов. Потом уменьшить температуру до 150 градусов!



Другие рецепты

Суп-лапша с грибами
Салат «Осенний»
Суп из консервированной рыбы
КУЛИЧ С ИЗЮМОМ И ОРЕХАМИ
Кабачок под шапкой
Запеканка из ливерной колбасы и белого хлеба
Помидоры ломтиками в желатине
Салат овощной с морковью по-корейски
Острая капуста в маринаде
Суп-пюре из фасоли