Курица, запечённая под тёртым картофелем

Филе куриное - 2 шт., картофель крупный - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., помидор крупный - 2 шт., сметана - 1/4 стакана, яйцо - 3 шт., чеснок - 2 зубчика, соль, перец. Филе разрезать и хорошенько отбить. Выложить на противень, застеленный фольгой. Посолить, поперчить. Помидоры нарезать на кружочки и положить на филе. Картофель натереть на крупной тёрке. В отдельной мисочке немного взбить яйца, добавить сметану, мелко нарубленный лук и чеснок. Посолить, поперчить. Все хорошенько перемешать и добавить в натертый картофель. Снова перемешать. Получившуюся массу ровным слоем распределить сверху на филе с помидорами. Запечь в духовке до появления золотистой корочки. Разрезать на порции и подавать.



Другие рецепты

Салат с креветками
Свинина с овощами по-грузински
Творожная запеканка
Салат «Дунайский»
Просто салат
Новогоднее меню от Валентины Бутусовой
Салат «Прибой» с солёной сельдью
Творожная пасха заварная
Вареники по-уральски
Курица, запечённая в углях