Курица, запечённая с яблоками в фольге

Курица – 600 г, яблоки – 200 г, петрушка (рубленая зелень) – 8 г, масло соевое – 8 г, соль – по вкусу. Курицу натрите снаружи и изнутри солью, смешанной с зеленью. Очищенные яблоки нарежьте дольками и нафаршируйте ими курицу. Обвяжите курицу ниткой, плотно прижимая крылья и ножки к туловищу. Заверните курицу в фольгу и запекайте при 250 С до готовности. Готовую курицу, освободив от фольги, нарежьте на порционные куски, выложите на блюдо. На гарнир идеально подойдет пюре.



Другие рецепты

Перец кубанский
Нежные куриные котлетки с сыром
Засолка грибов холодным способом
Кекс «Экономный»
Караси, жаренные в сметане
Торт «Фруктелло»
Котлеты из кабачков
Пирожки с луком и яйцом
ОМЛЕТ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Печеночные оладьи