Курица, запечённая с яблоками в фольге

Курица – 600 г, яблоки – 200 г, петрушка (рубленая зелень) – 8 г, масло соевое – 8 г, соль – по вкусу. Курицу натрите снаружи и изнутри солью, смешанной с зеленью. Очищенные яблоки нарежьте дольками и нафаршируйте ими курицу. Обвяжите курицу ниткой, плотно прижимая крылья и ножки к туловищу. Заверните курицу в фольгу и запекайте при 250 С до готовности. Готовую курицу, освободив от фольги, нарежьте на порционные куски, выложите на блюдо. На гарнир идеально подойдет пюре.



Другие рецепты

Сухой яблочный пирог
ПОСТНЫЙ РИС С ОВОЩАМИ
Торт «Новогодний»
Волшебная золотая рыбка
«Новогоднее меню» от Юлии Нечаевой из г. Чернушки.
Острая запеканка
Блинчики творожные
Салат овощной с перловкой
Омлет «Летний»
Салат слоёный с мясом