Курица, запечённая в углях

Берём курицу, потрошим, натираем чесноком, солим и перчим по вкусу. Добавляем три головки репчатого лука, нарезанного кольцами, заливаем одним литром белого сухого вина и оставляем на ночь на 6-8 часов. Курицу, выдержанную в маринаде, фаршируем гречкой (можно и картофелем - как кому нравится), зелёными чищенными яблоками, порезанными кубиками, затем заворачиваем в фольгу и закапываем в угли от костра. Через полчаса курица будет готова.



Другие рецепты

Творожный низкокалорийный пирог
Блинчики на кефире
Соус
Шашлык из рыбы
Торт «Новогодний»
ФАШИРКА ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ЛИВЕРА
Гороховый суп
Ласточкины гнезда
Испанский салат из помидоров и огурцов
Салат «Иней» с виноградом