Курица, запечённая в углях

Берём курицу, потрошим, натираем чесноком, солим и перчим по вкусу. Добавляем три головки репчатого лука, нарезанного кольцами, заливаем одним литром белого сухого вина и оставляем на ночь на 6-8 часов. Курицу, выдержанную в маринаде, фаршируем гречкой (можно и картофелем - как кому нравится), зелёными чищенными яблоками, порезанными кубиками, затем заворачиваем в фольгу и закапываем в угли от костра. Через полчаса курица будет готова.



Другие рецепты

Салат «Мухомор»
Салат из куриного филе
Фруктовый салат
Щи из свежей капусты
Салат слоёный с мясом
Суп с кабачками
Запеканка мясная «Сытная»
Мясная тушенка с луком-пореем
Баклажаны «Огонeк»
МАКАРОНЫ С МЯСО-ТОМАТНЫМ СОУСОМ