Курица, запечённая в углях

Берём курицу, потрошим, натираем чесноком, солим и перчим по вкусу. Добавляем три головки репчатого лука, нарезанного кольцами, заливаем одним литром белого сухого вина и оставляем на ночь на 6-8 часов. Курицу, выдержанную в маринаде, фаршируем гречкой (можно и картофелем - как кому нравится), зелёными чищенными яблоками, порезанными кубиками, затем заворачиваем в фольгу и закапываем в угли от костра. Через полчаса курица будет готова.



Другие рецепты

Cалат из зелёных помидоров
Печенье с сюрпризом
Кабачковая икра «Как в магазине»
Огурцы в томатном соке
Банановый кекс
Овощное рагу
Банановые блины с овсяной мукой
ФАСОЛЕВЫЙ СУП С КАРТОФЕЛЕМ
Окрошка по-уральски
Салат