Курица, запечённая в углях

Берём курицу, потрошим, натираем чесноком, солим и перчим по вкусу. Добавляем три головки репчатого лука, нарезанного кольцами, заливаем одним литром белого сухого вина и оставляем на ночь на 6-8 часов. Курицу, выдержанную в маринаде, фаршируем гречкой (можно и картофелем - как кому нравится), зелёными чищенными яблоками, порезанными кубиками, затем заворачиваем в фольгу и закапываем в угли от костра. Через полчаса курица будет готова.



Другие рецепты

Салат «Сытый гость»
Тушёная картошка с мясом
Мясная тушенка с луком-пореем
Салат «Осенний»
Фасоль с рисом и томатами
Шашлык из рыбы
СОСИСКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД СОУСОМ
Салат «Осенний микс»
Суп из утки
Уха из судака или сома