Курица, запечённая в углях

Берём курицу, потрошим, натираем чесноком, солим и перчим по вкусу. Добавляем три головки репчатого лука, нарезанного кольцами, заливаем одним литром белого сухого вина и оставляем на ночь на 6-8 часов. Курицу, выдержанную в маринаде, фаршируем гречкой (можно и картофелем - как кому нравится), зелёными чищенными яблоками, порезанными кубиками, затем заворачиваем в фольгу и закапываем в угли от костра. Через полчаса курица будет готова.



Другие рецепты

Суп фасолевый с копченостями
Салат «Гренадёр»
ПЛОВ С КРАПИВОЙ И ЛУКОМ
Желе молочное со свежими ягодами (малиной, вишней, садовой земляникой и др.)
МУСС ИЗ МАННОЙ КРУПЫ
Блины из манной крупы
Запеканка из кабачков
Лечо
Салат «Рыбки в пруду»
Салат со свежей капустой и копчёной колбасой