Курица, запечённая в углях

Берём курицу, потрошим, натираем чесноком, солим и перчим по вкусу. Добавляем три головки репчатого лука, нарезанного кольцами, заливаем одним литром белого сухого вина и оставляем на ночь на 6-8 часов. Курицу, выдержанную в маринаде, фаршируем гречкой (можно и картофелем - как кому нравится), зелёными чищенными яблоками, порезанными кубиками, затем заворачиваем в фольгу и закапываем в угли от костра. Через полчаса курица будет готова.



Другие рецепты

Закуска «Красная икра»
Салат с креветками
Пирог «Летний день»
Икра «Прекрасная»
Азу из говядины
Салат с авокадо
Греческие тефтели с кабачками
Яблочно-банановый пирог
Винегрет с яблоками и сельдью
Закуска «Принцесса»