Курица, запечённая в углях

Берём курицу, потрошим, натираем чесноком, солим и перчим по вкусу. Добавляем три головки репчатого лука, нарезанного кольцами, заливаем одним литром белого сухого вина и оставляем на ночь на 6-8 часов. Курицу, выдержанную в маринаде, фаршируем гречкой (можно и картофелем - как кому нравится), зелёными чищенными яблоками, порезанными кубиками, затем заворачиваем в фольгу и закапываем в угли от костра. Через полчаса курица будет готова.



Другие рецепты

Мармелад из баклажанов
Макароны по-флотски
Суп-пюре из гороха
Тыква с яйцом
Салат «Осенний»
Салат овощной с перловкой
Запеканка с куриным филе и гавайской смесью
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ
Огурцы с луком
Рассольник с кальмарами