Куриная грудка с картофелем в сметанном соусе

Картофель - 7 шт., грудка куриная - 3 шт., лук репчатый - 1 головка, перец чёрный молотый, сметана, кетчуп, соль. Очистить и нарезать картофель тонкими брусочками, курятину – небольшими кусочками, лук – тонкими полукольцами. Нагреть в сковороде масло, высыпать лук, довести до золотистого цвета. Смешать для соуса кетчуп со сметаной в пропорциях один к одному. Нагреть духовку до 180 градусов. Переложить на дно формы из керамики лук, кусочки картофеля, накрыть курятиной, полить соусом. Отправить куриную грудку с картофелем в сметанном соусе в прогретую духовку, достать через четверть часа, сдобрить черным перчиком, солью, размешать, отправить опять запекаться до готовности.



Другие рецепты

СОСИСКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД СОУСОМ
Суп томатный с перцем
Овощной суп с гренками
Греческие тефтели с кабачками
Салат из курицы с гренками
Яблочный джем «Микс»
Салат «Котик»
Восточное печенье
Перец кубанский
Желе из хурмы с ананасами