Куриная грудка с сыром

Сыр - 120 г, куриная грудка - 3 шт., яйцо - 1 шт., мука - по вкусу, панировочные сухари, соль, перец - по вкусу. В каждой грудке с помощью ножа сделать кармашки, в которые вложить равные части сыра. Сколоть края мяса с помощью зубочисток, чтобы расплавленный сыр не выливался при приготовлении. Подготовить панировку – муку с солью и чёрным перцем, взбитое с чёрным перцем яйцо, панировочные сухари. Окунуть грудки в муку, затем в яйцо. И обвалять в сухарях. Обжарить на сковороде до румяной корочки (3-5 минут). Затем выложить их на противень и запекать в духовке в течение 20 минут при 200 градусах. На стол можно подать с рисом, овощами и свежей зеленью.



Другие рецепты

Варенье из вишни с яблоками
Суп-пюре из гороха
Блины «По бабушкиному рецепту»
Салат «Грибной изыск»
Картофельные зразы
Щи из крапивы
Аджика «Кабачковая»
Закуска «Красная икра»
Лечо «Пальчики оближешь»