Куриная грудка с сыром

Сыр - 120 г, куриная грудка - 3 шт., яйцо - 1 шт., мука - по вкусу, панировочные сухари, соль, перец - по вкусу. В каждой грудке с помощью ножа сделать кармашки, в которые вложить равные части сыра. Сколоть края мяса с помощью зубочисток, чтобы расплавленный сыр не выливался при приготовлении. Подготовить панировку – муку с солью и чёрным перцем, взбитое с чёрным перцем яйцо, панировочные сухари. Окунуть грудки в муку, затем в яйцо. И обвалять в сухарях. Обжарить на сковороде до румяной корочки (3-5 минут). Затем выложить их на противень и запекать в духовке в течение 20 минут при 200 градусах. На стол можно подать с рисом, овощами и свежей зеленью.



Другие рецепты

Картофельные кармашки
Нарядный постный салат (мексиканский)
Икра «Ассорти»
Бастурма (шашлык из маринованной говядины)
Сушеные белые грибы в кляре
Салат «Вечерний звон»
Салат «Дунайский»
Кулич
Блинчики с мясом
Картофельные блины