Куриная грудка в слоеном тесте

Продукты для куриной грудки в слоеном тесте: 400 г шпината, 4 пластины слоеного теста, 600 г куриной грудки, 1 столовая ложка растительного масла, 1 яйцо, 4 помидора, 100 г сливочного масла, 1 яичный желток, 50 мл белого вина. Для приготовления куриных грудок в слоеном тесте посолите, поперчите их и обжарьте в растительном масле. На пищевую пленку выложите шпинат и закатайте в него куриные грудки. Затем заверните их в тесто, смажьте белком края и защипите - получились рулеты. Рулеты, смазав со всех сторон яичным желтком, положите на противень и поместите в предварительно нагретую до 200 градусов духовку. Запекайте их в духовке 18 минут. Для приготовления соуса помидоры порежьте кубиками. Желток, вино, соль и молотый черный перец взбейте на водяной бане, добавив сливочное масло. Выложите в соус помидоры. При подаче к столу рулеты с куриной грудкой порежьте, добавьте соус, на гарнир можете подать отварной картофель.



Другие рецепты

Харчо из баранины
Булочки «Осенние»
ШАШЛЫК ИЗ ФАРША
Ленивые вареники
Овощное рагу
Детский торт с яблоками и творожным кремом
Картофельный салат с креветками
Кебаб из баранины в мультиварке
Салат «Иней» с виноградом
Поджарка с овощами