Куриное филе с лимонным соком

Лимоны – 1 шт., куриное филе – 1 кусок, кетчуп – 1 ст. ложка, майонез, специи – по вкусу, чеснок – 2 зубчика, масло оливковое – 2 ст.ложки. Нарезать куриное филе кубиками размером 2 сантиметра. В глубокую чашку положить кетчуп, примерно 2 ст. ложки майонеза, мелко рубленый чеснок и специи. Положить кусочки филе в маринад. Перемешать. Отрезать 1/4 лимона, отделить корку, выжать. Порубить корку и добавить в филе. Перемешать, оставить на пять минут. Для соуса положить 5 ложек майонеза в небольшую чашку. Выжать оставшийся лимон. Взбить до однородной массы. Затем раскалить сковороду и налить масло. Когда сковорода сильно раскалится, выложить куриное филе вместе с маринадом. Помешивать время от времени, обжаривая со всех сторон. Когда кубики станут золотистыми, выключить огонь и накрыть крышкой. Оставить на минуту. Затем выложить на тарелку, полив соусом.



Другие рецепты

Желе молочное со свежими ягодами (малиной, вишней, садовой земляникой и др.)
Желе из красной смородины
Заготовка грибов на зиму
ТРЕСКА С ГРЕНКАМИ
Ассорти из овощей
Пирог с квашеной капустой и грибами
Салат «Райское наслаждение»
ФАШИРКА ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ЛИВЕРА
Блины на опаре
Салат с фасолью