Куриное филе с лимонным соком

Лимоны – 1 шт., куриное филе – 1 кусок, кетчуп – 1 ст. ложка, майонез, специи – по вкусу, чеснок – 2 зубчика, масло оливковое – 2 ст.ложки. Нарезать куриное филе кубиками размером 2 сантиметра. В глубокую чашку положить кетчуп, примерно 2 ст. ложки майонеза, мелко рубленый чеснок и специи. Положить кусочки филе в маринад. Перемешать. Отрезать 1/4 лимона, отделить корку, выжать. Порубить корку и добавить в филе. Перемешать, оставить на пять минут. Для соуса положить 5 ложек майонеза в небольшую чашку. Выжать оставшийся лимон. Взбить до однородной массы. Затем раскалить сковороду и налить масло. Когда сковорода сильно раскалится, выложить куриное филе вместе с маринадом. Помешивать время от времени, обжаривая со всех сторон. Когда кубики станут золотистыми, выключить огонь и накрыть крышкой. Оставить на минуту. Затем выложить на тарелку, полив соусом.



Другие рецепты

Салат «Валерия»
Морковные котлеты
Очень вкусные баклажаны
Острый соус «Аджика из перца»
Салат быстрый
Солянка овощная
Филе минтая, запечённое с помидорами и сыром в микроволновке
Курица, запечённая с яблоками в фольге
Тимбаль
Творожная запеканка с тыквой