Куриные крылышки с печеными овощами

4-6 куриных крылышек, 2 болгарских перца, 3-4 помидора, 1/2 луковицы, зелень, 3-4 картофелины, 1 баклажан, соль, перец, специи для курицы, подсолнечное масло. Крылышки натереть специями и смазать подсолнечным маслом. Баклажан порезать кружочками, посолить и оставить на 30 минут. Перец нарезать вдоль ломтиками, помидоры и картофель - половинками. Положить крылышки на фольгу и посыпать мелко нашинкованной зеленью, завернуть. Перец, помидоры и картофель разложить на противне с пергаментом, посолить и поперчить, немного сбрызнуть подсолнечным маслом. Готовить в духовке 15 минут. Колечки баклажана обжарить на подсолнечном масле в сковороде. Остудить все овощи. Крупно нарезать и посолить. Выложить на блюдо с крылышками. Украсить колечками лука.



Другие рецепты

Слоёные косички с сыром и курицей
Торт «Фруктелло»
Макароны по-флотски
Картофель, фаршированный мясом
Блины на опаре
Капуста пряная
Салат «Новогоднее чудо»
Бабка картофельная с грибами
Овощное ассорти
Салат из цветной капусты