Куриные крылышки с печеными овощами

4-6 куриных крылышек, 2 болгарских перца, 3-4 помидора, 1/2 луковицы, зелень, 3-4 картофелины, 1 баклажан, соль, перец, специи для курицы, подсолнечное масло. Крылышки натереть специями и смазать подсолнечным маслом. Баклажан порезать кружочками, посолить и оставить на 30 минут. Перец нарезать вдоль ломтиками, помидоры и картофель - половинками. Положить крылышки на фольгу и посыпать мелко нашинкованной зеленью, завернуть. Перец, помидоры и картофель разложить на противне с пергаментом, посолить и поперчить, немного сбрызнуть подсолнечным маслом. Готовить в духовке 15 минут. Колечки баклажана обжарить на подсолнечном масле в сковороде. Остудить все овощи. Крупно нарезать и посолить. Выложить на блюдо с крылышками. Украсить колечками лука.



Другие рецепты

Суп-пюре из замороженного горошка
Мясная тушенка с луком-пореем
Бастурма (шашлык из маринованной говядины)
Русское жаркое
Соте из кабачков
Пирог с мясом «Легче не бывает»
Салат быстрый
Помидоры в растительном масле
Мясные эскалопы с сыром
Салат ассорти