Куриные рулетики

Куриные окорочка, сыр мягких сортов, чеснок, петрушка, яйцо, панировочные сухари. Срезать мясо с куриных ножек таким образом, чтобы получились удлиненные куски, и хорошо отбить с обеих сторон, посыпать солью и перцем. Затем на каждый кусочек мяса положить по ломтику сыра, желательно мягких сортов, сверху - дольку чеснока и посыпать нарезанной зеленью петрушки. Свернуть мясо в рулетики и обмотать нитками. Разделанные рулетики обвалять в яйце и сухарях и обжарить в растительном или сливочном масле. После обжарки нитки удалить. Получатся сочные аппетитные рулетики, они хороши с любимым гарниром. Вкусны и в холодном виде, порезанные на дольки.



Другие рецепты

Мусс из клюквы – рецепт нежного десерта
Картофельные блины
Треска запеченная
Макароша
Открытый пирог с курицей и грибами
Салат «Летний»
Грибная икра
Картофельная запеканка с мясом
Творожная пасха заварная
Сырники