Куриные рулетики

Куриные окорочка, сыр мягких сортов, чеснок, петрушка, яйцо, панировочные сухари. Срезать мясо с куриных ножек таким образом, чтобы получились удлиненные куски, и хорошо отбить с обеих сторон, посыпать солью и перцем. Затем на каждый кусочек мяса положить по ломтику сыра, желательно мягких сортов, сверху - дольку чеснока и посыпать нарезанной зеленью петрушки. Свернуть мясо в рулетики и обмотать нитками. Разделанные рулетики обвалять в яйце и сухарях и обжарить в растительном или сливочном масле. После обжарки нитки удалить. Получатся сочные аппетитные рулетики, они хороши с любимым гарниром. Вкусны и в холодном виде, порезанные на дольки.



Другие рецепты

Бастурма (шашлык из маринованной говядины)
Овсяное печенье
Кулич шоколадный
Курица, запечённая под тёртым картофелем
«Тещин язык»
Кабачки «Как грузди»
Творожная запеканка
Салат «Новогоднее чудо»
Торт постный
Запеканка из ливерной колбасы и белого хлеба