Куриные рулетики с грибами и сыром

1 кг куриного филе, 1 луковица, 200 г свежих шампиньонов, 100 г сыра, 2 ст. ложки муки, 200 мл. сливок, растительное масло, соль, перец по вкусу. Мелко нашинкованную луковицу и ломтиками порезанные грибы обжаривать на растительном масле 5-7 минут. Куриное филе хорошо отбить, посолить и поперчить. Выложить на каждое филе небольшое количество тертого сыра и завернуть рулетиком. Закрепить зубочистками. Обжаривать по 3 минуты с каждой стороны. Выложить в глубокую форму для запекания. Сливки довести до кипения, немного посолить и добавьте муку. Хорошо перемешать венчиком. Добавить к сливками грибы. Перемешать грибы со сливками и залить рулетики. Поставить в разогретую духовку до 180-200 0С на 20 минут. Выложить на порционные тарелки и украсить веточками зелени.



Другие рецепты

Запечённая куриная грудка
Суп-пюре из шампиньонов
Куриные рулетики с плавленым сыром
Паштет из фасоли
Салат «Вечерний звон»
Слоеный салат с печенью
Пироженое а-ля Тирамису
Грибная шаурма
Жульен с курицей и грибами
Закуска «Красная икра»