Куриные рулетики с грибами и сыром

1 кг куриного филе, 1 луковица, 200 г свежих шампиньонов, 100 г сыра, 2 ст. ложки муки, 200 мл. сливок, растительное масло, соль, перец по вкусу. Мелко нашинкованную луковицу и ломтиками порезанные грибы обжаривать на растительном масле 5-7 минут. Куриное филе хорошо отбить, посолить и поперчить. Выложить на каждое филе небольшое количество тертого сыра и завернуть рулетиком. Закрепить зубочистками. Обжаривать по 3 минуты с каждой стороны. Выложить в глубокую форму для запекания. Сливки довести до кипения, немного посолить и добавьте муку. Хорошо перемешать венчиком. Добавить к сливками грибы. Перемешать грибы со сливками и залить рулетики. Поставить в разогретую духовку до 180-200 0С на 20 минут. Выложить на порционные тарелки и украсить веточками зелени.



Другие рецепты

Салат «Валерия»
Холодный торт с бананами
Мармелад «Ассортишка»
Ароматный пирог с виноградом
Картофель по-пражски
Котлетки
КЕКС «СЮРПРИЗ»
Варенье фруктово-ягодное ассорти
Печенье «Для влюбленных»
Варенье из ревеня и клубники