Куриные рулетики с плавленым сыром

Куриное филе - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., сырок плавленый - 1 шт., соль, перец - по вкусу, масло подсолнечное - для жарки. Куриное филе промыть и обсушить, разрезать, развернуть и отбить кухонным молоточком. Посолить и поперчить. Нарезать пластинками плавленый сырок. Лук измельчить, морковь натереть на тёрке и немного их обжарить на подсолнечном масле. На филе выложить понемногу обжаренных овощей и сверху пару пластинок сыра. Свернуть рулетики и зафиксировать их нитками или сколоть зубочистками. Обжарить рулетики на подсолнечном масле со всех сторон, затем выложить на кухонные салфетки, чтоб убрать лишнее масло. Удалить нитки. Подавать к любому гарниру.



Другие рецепты

Салат из цветной капусты
Рыбный суп «Антикризисный»
Салат с креветками
Блины на пшенной кашице
РУЛЕТ ЯИЧНЫЙ С ЛУКОМ
Мясные эскалопы с сыром
Блины «По бабушкиному рецепту»
Кулич
Соус
Рыбные котлеты