Курник

Замесить тесто из 500 г сметаны, 2 стаканов муки, пачки маргарина, соли и сахара - по вкусу. Никаких яиц и соды, получается очень мягкое и нежное тесто, особенно если сметана деревенская, а маргарин - хороший. Начинка: 300 г курицы, 300 г картофеля и одна большая луковица, можно добавить зелень. Тесто разделить на две половины, раскатать. Уложить на смазанный маслом противень, выложить начинку. Сверху закрыть вторым пластом теста. Курник выпекается, пока не станет темно-золотистым.



Другие рецепты

Салат «Россыпи»
Гречневые блины на молоке
Котлетки
Помидоры закусочные
Запечённая рыба с картофелем
Печенье с сюрпризом
Рассольник с кальмарами
Вареники по-уральски
«Мужские слезы»
Морковные котлеты