«КУРОЧКА РЯБА»

Куриная грудка, 100 г маринованных грибов , 2 вареные морковки, 3 вареных яйца, 50 г сыра, зубчик чеснока, полбанки маслин, майонез, зелень. Куриную грудку, морковь и яйца нарежем кубиками, а маслины – колечками. Грибы промоем под проточной водой и поджарим с луком. Соединим ингредиенты, добавим натертый сыр, раздавленный чеснок, заправим соусом и украсим зеленью.



Другие рецепты

ОТБИВНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЧЕСНОКОМ
Щи из крапивы
Банановые блины с овсяной мукой
Перец «Толстяк»
Перцы с гречкой и овощами.
Квас «Оригинальный»
Салат «Оригинальный»
Салат из ветчины и риса
Помидоры с водкой
Лодочки из слоёного теста