«КУРОЧКА РЯБА»

Куриная грудка, 100 г маринованных грибов , 2 вареные морковки, 3 вареных яйца, 50 г сыра, зубчик чеснока, полбанки маслин, майонез, зелень. Куриную грудку, морковь и яйца нарежем кубиками, а маслины – колечками. Грибы промоем под проточной водой и поджарим с луком. Соединим ингредиенты, добавим натертый сыр, раздавленный чеснок, заправим соусом и украсим зеленью.



Другие рецепты

Овощной микс
Новогоднее меню от Светланы Барабановой
МАКАРОНЫ С МЯСО-ТОМАТНЫМ СОУСОМ
Салат из огурцов и помидоров с рисом
Картофельный салат с креветками
Помидоры «По-китайски»
Аджика «Очень вкусная»
Запеченная куриная грудка в мультиварке
МУСС ИЗ МАННОЙ КРУПЫ
Тыква с яйцом