«КУРОЧКА РЯБА»

Куриная грудка, 100 г маринованных грибов , 2 вареные морковки, 3 вареных яйца, 50 г сыра, зубчик чеснока, полбанки маслин, майонез, зелень. Куриную грудку, морковь и яйца нарежем кубиками, а маслины – колечками. Грибы промоем под проточной водой и поджарим с луком. Соединим ингредиенты, добавим натертый сыр, раздавленный чеснок, заправим соусом и украсим зеленью.



Другие рецепты

Салат из курицы с гренками
Фасоль с рисом и томатами
Салат «Витаминчик»
Бигос
Гречневые блины на молоке
Салат «Вкусный»
Тыква фаршированная
Курица, фаршированная рисом
Суп-рассольник из рыбы
Тыквенный суп-пюре с курятиной