«КУРОЧКА РЯБА»

Куриная грудка, 100 г маринованных грибов , 2 вареные морковки, 3 вареных яйца, 50 г сыра, зубчик чеснока, полбанки маслин, майонез, зелень. Куриную грудку, морковь и яйца нарежем кубиками, а маслины – колечками. Грибы промоем под проточной водой и поджарим с луком. Соединим ингредиенты, добавим натертый сыр, раздавленный чеснок, заправим соусом и украсим зеленью.



Другие рецепты

Суп «Пикантный»
Салат из капусты с перцем
Щи с опятами
КУЛИЧ С ИЗЮМОМ И ОРЕХАМИ
МУСС ИЗ МАННОЙ КРУПЫ
Салат «С Новым годом»
Фаршированные огурцы
Пирог тыквенный с яблоками
Кабачки по-венгерски
Пирожки из творожного теста на скорую руку