«КУРОЧКА РЯБА»

Куриная грудка, 100 г маринованных грибов , 2 вареные морковки, 3 вареных яйца, 50 г сыра, зубчик чеснока, полбанки маслин, майонез, зелень. Куриную грудку, морковь и яйца нарежем кубиками, а маслины – колечками. Грибы промоем под проточной водой и поджарим с луком. Соединим ингредиенты, добавим натертый сыр, раздавленный чеснок, заправим соусом и украсим зеленью.



Другие рецепты

Прекрасный перчик
Нежные куриные котлетки с сыром
Пирог «Летний день»
Салат из шпината с яйцом
Салат «Греческий»
Пасха
Салат «Оливье» в корзинках
Кекс «Экономный»
Ризотто с грибами
Помидоры ломтиками в желатине