«КУРОЧКА РЯБА»

Куриная грудка, 100 г маринованных грибов , 2 вареные морковки, 3 вареных яйца, 50 г сыра, зубчик чеснока, полбанки маслин, майонез, зелень. Куриную грудку, морковь и яйца нарежем кубиками, а маслины – колечками. Грибы промоем под проточной водой и поджарим с луком. Соединим ингредиенты, добавим натертый сыр, раздавленный чеснок, заправим соусом и украсим зеленью.



Другие рецепты

Торт «Яблочный»
Осенняя заготовка всю зиму кормит
Салат «Курица на черносливе»
Салат с икрой
Плов овощной
Кабачковая икра «Магазинная»
Котлеты из горбуши
Суп-харчо по-грузински
Уха из судака или сома
Салат «Для любимого»