«КУРОЧКА РЯБА»

Куриная грудка, 100 г маринованных грибов , 2 вареные морковки, 3 вареных яйца, 50 г сыра, зубчик чеснока, полбанки маслин, майонез, зелень. Куриную грудку, морковь и яйца нарежем кубиками, а маслины – колечками. Грибы промоем под проточной водой и поджарим с луком. Соединим ингредиенты, добавим натертый сыр, раздавленный чеснок, заправим соусом и украсим зеленью.



Другие рецепты

Варенье из калины с тыквой
Фаршированный перец
Оладьи из тыквы и картофеля
Картофельно-луковая запеканка
Салат с грибами
Салат с авокадо
Салат с макаронами
Лечо
Омлет «Летний»
Кабачки «Как грузди»