Квашеная капуста

На 10 литров холодной воды 700-750 г соли. Капусту нашинковать и опустить в соленую воду на 1-2 минуты. Вынуть капусту из воды и не отжимая переложить в стерилизованные банки, плотно утрамбовывая. По вкусу можно добавить натертую морковь. Банки закатать стерилизованными крышками. Затем в каждой крышке проделать отверстие, банку поставить в тарелку на 3-4 дня для брожения. Затем отверстия заделать липкой пленкой и пластилином.



Другие рецепты

Банановые блины с овсяной мукой
Караси, жаренные в сметане
Запеканка
Салат «Именной»
Куриное рагу под слоеным тестом
Коврижка «Банкрот»
Салат «Аленький цветочек»
Маринованные помидоры
Салат из курицы
Открытый пирог с курицей и грибами