Квашеная капуста

На 10 литров холодной воды 700-750 г соли. Капусту нашинковать и опустить в соленую воду на 1-2 минуты. Вынуть капусту из воды и не отжимая переложить в стерилизованные банки, плотно утрамбовывая. По вкусу можно добавить натертую морковь. Банки закатать стерилизованными крышками. Затем в каждой крышке проделать отверстие, банку поставить в тарелку на 3-4 дня для брожения. Затем отверстия заделать липкой пленкой и пластилином.



Другие рецепты

Куриный суп со сливками
ОТБИВНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЧЕСНОКОМ
Яблочно-банановый пирог
Судак в кляре
Щи зеленые
Банановый кекс
Салат
Салат «Новогоднее чудо»
Курица, фаршированная рисом
Суп-харчо по-грузински