Квашеная капуста

На 10 литров холодной воды 700-750 г соли. Капусту нашинковать и опустить в соленую воду на 1-2 минуты. Вынуть капусту из воды и не отжимая переложить в стерилизованные банки, плотно утрамбовывая. По вкусу можно добавить натертую морковь. Банки закатать стерилизованными крышками. Затем в каждой крышке проделать отверстие, банку поставить в тарелку на 3-4 дня для брожения. Затем отверстия заделать липкой пленкой и пластилином.



Другие рецепты

Баклажаны «Огонeк»
Салат из моркови, томатов, сельдерея, кабачков
Салат
Ароматный пирог с виноградом
Блины пресные
Летний салат
Кулич шоколадный
Салат с чесноком
Кабачки «Как грузди»
Салат овощной с перловкой