Квашеная капуста

На 10 литров холодной воды 700-750 г соли. Капусту нашинковать и опустить в соленую воду на 1-2 минуты. Вынуть капусту из воды и не отжимая переложить в стерилизованные банки, плотно утрамбовывая. По вкусу можно добавить натертую морковь. Банки закатать стерилизованными крышками. Затем в каждой крышке проделать отверстие, банку поставить в тарелку на 3-4 дня для брожения. Затем отверстия заделать липкой пленкой и пластилином.



Другие рецепты

Перцы с гречкой и овощами.
Помидоры в томатном соке
Куриное филе с лимонным соком
Слоеный салат с печенью
Запечённая куриная грудка
Мусс из клюквы – рецепт нежного десерта
Сливочный крем-суп из тыквы
Салат «Букет из роз»
Салат «Английский»
Гороховые зразы