Квашеная капуста

На 10 литров холодной воды 700-750 г соли. Капусту нашинковать и опустить в соленую воду на 1-2 минуты. Вынуть капусту из воды и не отжимая переложить в стерилизованные банки, плотно утрамбовывая. По вкусу можно добавить натертую морковь. Банки закатать стерилизованными крышками. Затем в каждой крышке проделать отверстие, банку поставить в тарелку на 3-4 дня для брожения. Затем отверстия заделать липкой пленкой и пластилином.



Другие рецепты

Квас «Оригинальный»
Салат слоёный с мясом
Жюльен с грибами и курицей
Капуста с кочанами
СОСИСКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД СОУСОМ
Аджика «Кабачковая»
Варенье из калины с тыквой
Макароны по-шаляпински
Форшмак из сельди
Салат с грибами