Квашеная капуста

На 10 литров холодной воды 700-750 г соли. Капусту нашинковать и опустить в соленую воду на 1-2 минуты. Вынуть капусту из воды и не отжимая переложить в стерилизованные банки, плотно утрамбовывая. По вкусу можно добавить натертую морковь. Банки закатать стерилизованными крышками. Затем в каждой крышке проделать отверстие, банку поставить в тарелку на 3-4 дня для брожения. Затем отверстия заделать липкой пленкой и пластилином.



Другие рецепты

Пирожные из сухофруктов
Суп-рассольник из рыбы
Коврижка «Банкрот»
Банановый кекс
Салат овощной с морковью по-корейски
Творожное печенье с бананом и яблоком
Мармелад «Ассортишка»
Салат быстрый
Желе из хурмы с ананасами
ПЕЧЕНЬЕ