Лечо

4 кг помидоров, 4 кг болгарского перца, 1 ст. сахара, 1 ст. подсолнечного масла, 3 ст. ложки соли, 3 ст. ложки уксуса. Помидоры прокрутить через мясорубку, в смесь добавить сахар, соль, масло, уксус. Варить 15 минут. Затем добавить порезанный крупными дольками болгарский перец. Варить всё ещё 20-25 мин. Закатать горячим в стерилизованные банки.



Другие рецепты

Запечённая рыбка
Паштет из фасоли
Перцы с гречкой и овощами.
Пирожки на кефире
Салат «Сказка»
Курица с грибами, запеченная с сыром
Хотите малосольных огурчиков?
Макароны по-флотски
Салат «Райское наслаждение»
Шашлык из рыбы