Лечо

4 кг помидоров, 4 кг болгарского перца, 1 ст. сахара, 1 ст. подсолнечного масла, 3 ст. ложки соли, 3 ст. ложки уксуса. Помидоры прокрутить через мясорубку, в смесь добавить сахар, соль, масло, уксус. Варить 15 минут. Затем добавить порезанный крупными дольками болгарский перец. Варить всё ещё 20-25 мин. Закатать горячим в стерилизованные банки.



Другие рецепты

Сырная закуска на чипсах
«Тещин язык»
Запеченная куриная грудка в мультиварке
ПЕЧЕНАЯ ТВОРОЖНАЯ ПАСХА
Форшмак из сельди
Картофельная запеканка с мясом
Рыба, запечённая по-русски
Помидоры с водкой
Помидоры в растительном масле
ТВОРОЖНАЯ ПАСХА