Лечо

4 кг помидоров, 4 кг болгарского перца, 1 ст. сахара, 1 ст. подсолнечного масла, 3 ст. ложки соли, 3 ст. ложки уксуса. Помидоры прокрутить через мясорубку, в смесь добавить сахар, соль, масло, уксус. Варить 15 минут. Затем добавить порезанный крупными дольками болгарский перец. Варить всё ещё 20-25 мин. Закатать горячим в стерилизованные банки.



Другие рецепты

Овощное рагу
Бастурма (шашлык из маринованной говядины)
Курица, фаршированная рисом
Салат «Букет из роз»
Варенье из крыжовника с корицей
Кабачок под шапкой
Яблочный джем «Микс»
Минтай по-домашнему
Рассольник с клецками
Макароша