Лечо

3 кг помидоров, 2 кг болгарского перца (сладкого), 1 кг моркови, 0,5 кг лука, 0,5 л масла растительного, 1 стакан сахара, соль по вкусу. Помидоры перекрутить, перец, морковь порезать соломкой, лук - полукольцами. Всё варить на медленном огне 15-20 минут с момента закипания. После снятия влить 2 ст. ложки уксусной эссенции.



Другие рецепты

Мясо по-осеннему
Салат из квашеной капусты и свеклы
Салат «Каллы»
Зеленый салат со сметаной и яйцом
КУЛИЧ ШОКОЛАДНЫЙ
Капустник украинский
Капуста с лавровым листом
Бастурма (шашлык из маринованной говядины)
Салат из капусты с перцем
Куриные ножки с картошкой и грибами