Лечо

3 кг помидоров, 2 кг болгарского перца (сладкого), 1 кг моркови, 0,5 кг лука, 0,5 л масла растительного, 1 стакан сахара, соль по вкусу. Помидоры перекрутить, перец, морковь порезать соломкой, лук - полукольцами. Всё варить на медленном огне 15-20 минут с момента закипания. После снятия влить 2 ст. ложки уксусной эссенции.



Другие рецепты

Рулетики из кабачков с куриным мясом
Мясная тушенка с луком-пореем
Котлеты из печени
Пирожки на кефире
Помидоры с жареным перцем
Картофель, фаршированный мясом
Пирог из батона с колбасой
Ленивые манты
Рыба, тушённая с овощами
Салат из зеленого лука с творогом