Лечо

3 кг помидоров, 2 кг болгарского перца (сладкого), 1 кг моркови, 0,5 кг лука, 0,5 л масла растительного, 1 стакан сахара, соль по вкусу. Помидоры перекрутить, перец, морковь порезать соломкой, лук - полукольцами. Всё варить на медленном огне 15-20 минут с момента закипания. После снятия влить 2 ст. ложки уксусной эссенции.



Другие рецепты

Салат «Летний»
Перец солёный, фаршированный овощами
Сырный пирог
Плов с тыквой и фруктами (Блюдо для микроволновой печи)
Кебаб из баранины в мультиварке
Рыбный суп «Антикризисный»
Грибная шаурма
Тыква с хреном и горчицей
Салат «Котик»
На конкурс - Новогоднее меню от Гульназ КАЮМОВОЙ