Лечо «Пальчики оближешь»

2,5 кг сладкого болгарского перца, 3 л томатного сока, 3 моркови, 1 стручок горького перца, 1 головка чеснока, по одному пучку петрушки и укропа, 3/4 стакана растительного масла, 1 ч. л. уксусной эссенции, 100 г сахара, 2,5 ст. л. соли. Перец нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке. Зелень порубить. Горький перец, чеснок вместе пропустить через мясорубку. Сладкий и горький перец, морковь, чеснок, зелень, соль, сахар, растительное масло положить в кастрюлю, залить томатным соком и варить в течение 30 мин. За 5 мин. до окончания варки влить эссенцию. Разложить лечо по стерилизованным банкам, закатать, перевернуть до остывания.



Другие рецепты

Салат «Изысканный»
Суп-лапша с грибами
Рассольник с клецками
Жульен с курицей и грибами
«Новогоднее меню» от Юлии Нечаевой из г. Чернушки.
Помидоры «По-китайски»
Курица «Осенний вальс»
Гречневые блины на молоке
Рис с яйцом по-китайски
Холодец из курицы