Лёгкие блины

Яйца – 2 шт., сахар – 2 ст. ложки, растительное масло – 2 ст. ложки, мука – 250 г, газированная минеральная вода (не соленая) – 250 г, ванильный сахар – 20 г. Яйца разбить в ёмкость. Добавить сахар и ванильный сахар и взбивать две минуты. Во взбитую массу добавить растительное масло, перемешать. Небольшими порциями ввести половину муки и всё тщательно размешать. В полученную массу влить полстакана минеральной воды, перемешать, добавить оставшуюся муку и оставшуюся воду. Густоту теста регулировать на своё усмотрение. Блинчики выпекать на хорошо разогретой сковороде.



Другие рецепты

Салат «Осенний»
«Анклбенс» по-литовски
Испанская фриттата
Курица фаршированная капустой и грибами
Помидоры «По-китайски»
Помидоры ломтиками в желатине
Оладьи из тыквы и картофеля
Яблоки, фаршированные свеклой
Макароны по-шаляпински
Слоёные косички с сыром и курицей