Лёгкие блины

Яйца – 2 шт., сахар – 2 ст. ложки, растительное масло – 2 ст. ложки, мука – 250 г, газированная минеральная вода (не соленая) – 250 г, ванильный сахар – 20 г. Яйца разбить в ёмкость. Добавить сахар и ванильный сахар и взбивать две минуты. Во взбитую массу добавить растительное масло, перемешать. Небольшими порциями ввести половину муки и всё тщательно размешать. В полученную массу влить полстакана минеральной воды, перемешать, добавить оставшуюся муку и оставшуюся воду. Густоту теста регулировать на своё усмотрение. Блинчики выпекать на хорошо разогретой сковороде.



Другие рецепты

Бекон, жаренный с яблоками
Картофель, тушенный с помидорами
Салат «Райское наслаждение»
Творожная запеканка
Картофельная пицца
Карп запеченный
Тыквенный суп-пюре с курятиной
Весенний салат
Запеканка с курицей и кабачками
Судак в кляре