Лёгкое творожное суфле с фруктами

Творог - 250 г, яйца - 2 шт., банан - 1 шт., груша - 1 шт., сахар - 2 ст.ложки. Перемешать творог и яйца, взбить до однородного состояния, всыпать сахар и кубики фруктов, хорошо перемешать, переложить в форму с высокими бортиками, поставить в микроволновку с мощностью 750 Втт на 3 минуты. При более высокой мощности время приготовления будет меньше. Когда творожное суфле с фруктами будет готово, то на нём образуется плотная верхняя корочка.



Другие рецепты

Салат «Паучок»
Салат из шпината с яйцом
Грибная шаурма
Перец фаршированный
Куриные ножки с картошкой и грибами
Салат «С Новым годом»
Закуска с помидорами
Мясная тушенка с луком-пореем
Лечо
Грибное рагу с тыквой и брюссельской капустой