Лёгкое творожное суфле с фруктами

Творог - 250 г, яйца - 2 шт., банан - 1 шт., груша - 1 шт., сахар - 2 ст.ложки. Перемешать творог и яйца, взбить до однородного состояния, всыпать сахар и кубики фруктов, хорошо перемешать, переложить в форму с высокими бортиками, поставить в микроволновку с мощностью 750 Втт на 3 минуты. При более высокой мощности время приготовления будет меньше. Когда творожное суфле с фруктами будет готово, то на нём образуется плотная верхняя корочка.



Другие рецепты

Салат «Рыбный день»
Салат ассорти
ПОСТНЫЙ РИС С ОВОЩАМИ
Салат «Новогоднее чудо»
«Новогоднее меню» от Юлии Нечаевой из г. Чернушки.
Азу из говядины
Восточное печенье
Праздничная пицца
Куриные рулетики с плавленым сыром
Соус