Лёгкое творожное суфле с фруктами

Творог - 250 г, яйца - 2 шт., банан - 1 шт., груша - 1 шт., сахар - 2 ст.ложки. Перемешать творог и яйца, взбить до однородного состояния, всыпать сахар и кубики фруктов, хорошо перемешать, переложить в форму с высокими бортиками, поставить в микроволновку с мощностью 750 Втт на 3 минуты. При более высокой мощности время приготовления будет меньше. Когда творожное суфле с фруктами будет готово, то на нём образуется плотная верхняя корочка.



Другие рецепты

ТВОРОЖНАЯ ПАСХА
Щи с опятами
Варенье из калины с тыквой
Люля из курицы
Говяжий язык под сметанным соусом
Перец солёный, фаршированный овощами
Фальшивый плов
Жульен с курицей и грибами
Рисовый салат по-индонезийски
Шоколадно-банановые маффины