Лёгкое творожное суфле с фруктами

Творог - 250 г, яйца - 2 шт., банан - 1 шт., груша - 1 шт., сахар - 2 ст.ложки. Перемешать творог и яйца, взбить до однородного состояния, всыпать сахар и кубики фруктов, хорошо перемешать, переложить в форму с высокими бортиками, поставить в микроволновку с мощностью 750 Втт на 3 минуты. При более высокой мощности время приготовления будет меньше. Когда творожное суфле с фруктами будет готово, то на нём образуется плотная верхняя корочка.



Другие рецепты

Салат «Лесная полянка»
Творожная запеканка с тыквой
Куриные ножки с картошкой и грибами
Желе из красной смородины
Мусс из клюквы – рецепт нежного десерта
Новогоднее меню от Светланы Барабановой
Салат «Вкусный»
Пирог с рыбными консервами
Закуска острая
Салат из капусты, моркови, яблок и сладкого перца