Лёгкое творожное суфле с фруктами

Творог - 250 г, яйца - 2 шт., банан - 1 шт., груша - 1 шт., сахар - 2 ст.ложки. Перемешать творог и яйца, взбить до однородного состояния, всыпать сахар и кубики фруктов, хорошо перемешать, переложить в форму с высокими бортиками, поставить в микроволновку с мощностью 750 Втт на 3 минуты. При более высокой мощности время приготовления будет меньше. Когда творожное суфле с фруктами будет готово, то на нём образуется плотная верхняя корочка.



Другие рецепты

Cалат из зелёных помидоров
Шоколадно-банановые маффины
Салат из квашеной капусты и свеклы
Аджика «Кабачковая»
Холодец из курицы
Картофельные кармашки
Тыква с хреном и горчицей
Закуска «Клубничка»
Творожное печенье с бананом и яблоком
Гречневые блины на молоке