Лепёшки с яйцом и луком

Для теста: 250 мл. минеральной воды, 2 ч. ложки сахара, 2 ч. ложки соли без горки, 2 ст. ложки растительного масла, 2-2,5 стакана муки. Для начинки: 4 отварных яйца и зелёный лук, мелко порезать и посолить по вкусу. В минеральную воду добавить сахар, соль и растительное масло. Хорошо перемешать, добавить муку. Замесить тесто (оно не должно липнуть к рукам). Разделить тесто на 10-12 кусочков, немного раскатать, положить по 1 десертной ложке начинки, защипать края. Каждую лепёшку раскатать тонко скалкой. Жарить лепёшки на растительном масле с двух сторон.



Другие рецепты

Лёгкие блины
Окрошка грибная
На конкурс - Новогоднее меню от Гульназ КАЮМОВОЙ
Варенье из ревеня и клубники
Помидоры с жареным перцем
Салат из курицы с гренками
Лёгкое творожное суфле с фруктами
Салат из тыквы с овощами
Картофельные блины
Салат «Россыпи»