Лепёшки с яйцом и луком

Для теста: 250 мл. минеральной воды, 2 ч. ложки сахара, 2 ч. ложки соли без горки, 2 ст. ложки растительного масла, 2-2,5 стакана муки. Для начинки: 4 отварных яйца и зелёный лук, мелко порезать и посолить по вкусу. В минеральную воду добавить сахар, соль и растительное масло. Хорошо перемешать, добавить муку. Замесить тесто (оно не должно липнуть к рукам). Разделить тесто на 10-12 кусочков, немного раскатать, положить по 1 десертной ложке начинки, защипать края. Каждую лепёшку раскатать тонко скалкой. Жарить лепёшки на растительном масле с двух сторон.



Другие рецепты

Филе минтая, запечённое с помидорами и сыром в микроволновке
Курник
Новогоднее меню от Юлии Нечаевой из г. Чернушки.
Салат «Греческий»
Грибная шаурма
Запечённая рыбка
Тыквенный суп с фаршем
Салат «Именной»
Сухой яблочный пирог
Азу по-татарски