Летний салат

Огурцы – 4 шт., лук – 1 шт., редис – 12 шт., маринованные огурцы – 2-3 шт., вареные яйца – 3 шт., белый хлеб – 2 ломтика, каперсы – 1 ст.ложка, сметана или йогурт для заправки – 100 мл, горчица для заправки – 1 ст.ложка, оливковое масло для заправки – 1 ст.ложка, лимонный сок для заправки по вкусу. Луковицу очистить, нарезать тонкими полукольцами. Хлеб нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета. Огурцы и редис нарезать тонкими ломтиками. Йогурт смешать с горчицей, добавить оливковое масло и лимонный сок. Смешать лук, огурцы, редис, яйца. Добавить поджаренный хлеб (крутоны), посыпать каперсами и заправить.



Другие рецепты

Бутерброды со шпротами и чесноком
Картофель, запечённый с сыром
Фасоль с рисом и томатами
Торт «Яблочный»
Салат «Греческий»
Салат «Спутник»
Торт «Сладкоежка»
Суп-пюре из фасоли
Картофель, тушенный с тыквой
Помидоры в пакетах