Летний салат

Огурцы – 4 шт., лук – 1 шт., редис – 12 шт., маринованные огурцы – 2-3 шт., вареные яйца – 3 шт., белый хлеб – 2 ломтика, каперсы – 1 ст.ложка, сметана или йогурт для заправки – 100 мл, горчица для заправки – 1 ст.ложка, оливковое масло для заправки – 1 ст.ложка, лимонный сок для заправки по вкусу. Луковицу очистить, нарезать тонкими полукольцами. Хлеб нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета. Огурцы и редис нарезать тонкими ломтиками. Йогурт смешать с горчицей, добавить оливковое масло и лимонный сок. Смешать лук, огурцы, редис, яйца. Добавить поджаренный хлеб (крутоны), посыпать каперсами и заправить.



Другие рецепты

Соте из кабачков
Плов с тыквой и фруктами (Блюдо для микроволновой печи)
Запеканка с курицей и кабачками
Блины на пшенной кашице
Хотите малосольных огурчиков?
Салат из капусты с перцем
Суп томатный с перцем
Суп «Шурпа»
Швейцарский решти
САЛАТ