Лимонные полоски

2 стакана муки, 200 г сливочного масла, 0,5 стакана сахарной пудры, 4 яйца, 2 стакана сахара, 4 ст. л. лимонного сока, цедра. Сливочное масло взбейте миксером или вилкой с сахарным песком, добавьте просеянную муку, яйца, сок лимона, еще раз все перемешайте и поставьте в холодильник на час. Достаньте тесто, раскатайте его в тонкий пласт диаметром примерно 25 см, выложите не сковороду, смазанную маслом, края загните на 2-3 см, поставьте в хорошо разогретую духовку и выпекайте до золотистого цвета. Остывший корж посыпьте сахарной пудрой, цедрой лимона и нарежьте полосками толщиной от 2 до 5 см.



Другие рецепты

Судак в кляре
Салат «Мухомор»
Суп-пюре из гороха с гренками
Бутерброды со шпротами и чесноком
ОТБИВНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЧЕСНОКОМ
Окорочка с тыквой
Салат «С Новым годом»
Лёгкое творожное суфле с фруктами
Сырная закуска на чипсах
Салат «Любимчик»