Луковый пирог

Маргарин - 150 г, сметана - 150 г, мука - 500 г + 1 ст. ложка, лук - 4 крупных головки, 3 яйца, 3 ст. ложки сметаны для заливки, сыр - 100 г. Маргарин выдержать в холодильнике и порубить вместе с 500 г муки. Добавить 150г сметаны, быстро собрать тесто, вымешивать его не нужно. Тесто убрать на полчаса в холодильник. Порезать лук. Обжарить его на растительном масле, добавив столовую ложку муки. Для заливки перемешать яйца, 3 стол. ложки сметаны и крупно натертый сыр. Противень слегка смазать, выложить ровным слоем тесто. На тесто выложить обжаренный лук, залить заливкой. Запекать 40 минут (200 градусов).



Другие рецепты

Имбирно-лимонный кекс
СУП-ПЮРЕ
Рисовый салат по-индонезийски
Поджарка с овощами
Салат «Летний»
Торт «Сладкоежка»
Повидло из яблок
Салат «Осенний микс»
Куриные крылышки с печеными овощами
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ