Макароны по-флотски

Макароны (любые, лучше мелкие), мясной фарш, репчатый лук, специи, растительное масло. Мясной фарш обжариваем на растительном масле до готовности. На той же сковороде обжариваем нарезанный репчатый лук, Смешиваем с обжаренным фаршем и, добавив специи (по желанию), ещё немного томим. Отвариваем макароны, добавив в воду лаврушку, перец горошком. Доводим до готовности, после чего сливаем воду и промываем холодной водой. Обжариваем промытые макароны в большом количестве растительного масла на сильном огне. После обжаривания смешиваем с подготовленным фаршем и луком.



Другие рецепты

Запеканка из курицы «Нежность»
Салат «Райское наслаждение»
Тыква запеченная
Перец, фаршированный овощами
Печенье «Для влюбленных»
Сушеные белые грибы в кляре
Закуска «Клубничка»
Тыква с яйцом
Овощной салат «Фантазия»
Шашлык из говяжьей вырезки по-грузински