Макароны по-флотски

Макароны (любые, лучше мелкие), мясной фарш, репчатый лук, специи, растительное масло. Мясной фарш обжариваем на растительном масле до готовности. На той же сковороде обжариваем нарезанный репчатый лук, Смешиваем с обжаренным фаршем и, добавив специи (по желанию), ещё немного томим. Отвариваем макароны, добавив в воду лаврушку, перец горошком. Доводим до готовности, после чего сливаем воду и промываем холодной водой. Обжариваем промытые макароны в большом количестве растительного масла на сильном огне. После обжаривания смешиваем с подготовленным фаршем и луком.



Другие рецепты

Фаршированные огурцы
ОМЛЕТ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Котлеты из грибов
Банановые оладьи на завтрак
Банановые блины с овсяной мукой
Бастурма (шашлык из маринованной говядины)
Огурцы маринованные салатные
Холодный летний суп
Щи зеленые
Фокачча в мультиварке