Макароны по-флотски

Макароны (любые, лучше мелкие), мясной фарш, репчатый лук, специи, растительное масло. Мясной фарш обжариваем на растительном масле до готовности. На той же сковороде обжариваем нарезанный репчатый лук, Смешиваем с обжаренным фаршем и, добавив специи (по желанию), ещё немного томим. Отвариваем макароны, добавив в воду лаврушку, перец горошком. Доводим до готовности, после чего сливаем воду и промываем холодной водой. Обжариваем промытые макароны в большом количестве растительного масла на сильном огне. После обжаривания смешиваем с подготовленным фаршем и луком.



Другие рецепты

Рататуй в мультиварке
Конкурс
Рассольник
Испанская фриттата
Гречневый суп
Салат «С Новым годом»
Рыба в фольге
Салат «Цыпленок»
Овощная запеканка
Курица, фаршированная рисом