Макароны по-флотски

Макароны (любые, лучше мелкие), мясной фарш, репчатый лук, специи, растительное масло. Мясной фарш обжариваем на растительном масле до готовности. На той же сковороде обжариваем нарезанный репчатый лук, Смешиваем с обжаренным фаршем и, добавив специи (по желанию), ещё немного томим. Отвариваем макароны, добавив в воду лаврушку, перец горошком. Доводим до готовности, после чего сливаем воду и промываем холодной водой. Обжариваем промытые макароны в большом количестве растительного масла на сильном огне. После обжаривания смешиваем с подготовленным фаршем и луком.



Другие рецепты

Бутербродный торт
Запеченная куриная грудка в мультиварке
Летний салат
Салат «Грибной изыск»
Суп-пюре из гороха
Куриные крылышки с печеными овощами
Фаршированный перец
Пирог «Легче не бывает»
Творожное печенье с бананом и яблоком
Гречневая запеканка с рыбой